스크린 샷

제목 : 스크린샷에 사진몇장 올립니다.

럭스

모두들 윈10 pe 만드시느라 고생이 많습니다..

10pe 주물럭거리는데 되는건 없고 .....

기분전환겸~

머리도 복잡해서 8pe 배경도 바꾸고, 조금 건드려봅니다...

2016-04-10_222454.png 2016-04-10_222524.png 2016-04-10_222611.png 2016-04-10_222658.png 2016-04-10_222743.png 2016-04-10_222828.png 2016-04-10_222913.png

댓글 [20]

매니안회원

22:43:21

저도 아직은 8pe사용중입니다...

왕초보

23:01:46

와..분위기 있는..멋진 pe인데요..

멋진 작품 잘 보았습니다...

Lucky

23:04:15

수고 많이 하셨습니다.

kang

23:22:53

수고많이 하셨습니다 잘보았습니다

수수네

23:30:55

보기에 아주 좋군요..

좋은 피이..잘 보았습니다..

보안맨

23:47:37

럭스님 럭셔리하네요..

보기가 심플하고 아주 좋습니다.

잘 보았습니다.

cungice

00:29:23

럭스님 수고 가 많습니다. 감사합니다.

rhflffk88

00:29:46

럭스님!

수고많으셨습니다~~~ ^^

선우

00:48:29

수고 많으셨습니다 멋진작품 이군요 ^^*

어느날갑자기

00:53:15

보기에 느낌이 오는 pe 입니다 

잘 보았습니다 

움이

03:20:02

네 아직 10pe에 열중할 때가 아닌 듯 하더군요

부팅도 system으로 부팅해서 administrator로 갈아타는 이상한 방식이고요

win7, win81 builder들도 OS발표되고 한참 후에야 좋아졌었습니다.

win81builder만 일찍 완성되었는데  그건 win8 builder가 있었기 때문에 그런 것이겠죠

..

하여튼 현재 상황에선 Win8.1pe가 좋은 것 같네요

빌더가 훌륭하니까요.

*자유인*

06:16:07

황금색이 뭔가 아주 있어 보입니다.

용량도 아주 적겠죠?

슈퍼루키0

08:08:26

멋지네요.

잘보고 갑니다 ^^

내가잘나가

08:49:47

수고 많이 하셨습니다.  잘보았습니다.

ehdwk

08:56:41

잘 감상했습니다.

수고하셨습니다.

세월

09:01:37

뭔가 느낌이 좋아 보입니다..

잘 보았습니다..

w-tiger

09:18:52

고급스럽고 품위가 느껴지는 배경화면과

눈길을 끄는 간결한 구성이 너무 좋네요

수고 많으셨습니다...

베카

09:21:38

멋지게 잘 다듬으셨네요

잘 봤습니다.^^

단편지식

10:55:48

감사합니다.

금색의 느낌이 있어서 그런지

마음이 부자된 기분 감사합니다.

노선부장

12:39:39

잘보고 갑니다