스크린 샷

제목 : USERPE10 테스트합니다.

진상손님

테스트중인 복구용 PE입니다.

USER PE를 모티브로 똑같이 만드려고 하고 있습니다만 급하고 대충 만들고 지식도 없다보니 퀄리티가 많이 떨어집니다....

주말에 폭풍수정을 좀 해야겠네요.

Cap 2016-04-07 22-44-35-720.jpg Cap 2016-04-07 22-45-15-690.png Cap 2016-04-07 22-45-24-688.png Cap 2016-04-07 22-46-11-256.png Cap 2016-04-07 22-46-37-723.png Cap 2016-04-07 22-46-48-925.png

테스트 해주실분은 말씀해주세요. 암호는 글제목(테스트합니다.빼고)

댓글 [37]

cungice

22:59:54

진상손님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

수수네

23:01:40

옛날 윈7 USER PE를 윈10으로 만드시나요?

윈7 USER PE..한 때를 풍미했었죠..

수고 많으시네요..좋은 PE가 탄생할 거 같습니다..

건투를 빌며..고맙습니다..

왕초보

23:15:44

단순하면서도 뭔가 끌리는 멋진 PE네요

매니안에서 사랑받는 PE가 탄생할것 같은 기분입니다..

열심히 응원하고 있겠습니다...화이팅요..

ehdwk

23:28:46

잘 감상했습니다.

수고하셨습니다.

백만스물하나

23:32:57

잘 보았습니다. 고생하셨어요.

멋진 PE가 탄생할듯 하네요.

좋은 하루 되세요. ~~

foros

23:45:50

멋있는 화면들 잘봤습니다..

SaiA

01:24:51

수고많으셨습니다^^&

인연필연

01:38:28

진상손님 수고 많으셨습니다

선우

01:43:05

수고하신 작품 잘 보았습니다^^*

jun218zero

07:31:36

수고 많으셨습니다

REFS

08:23:06

수고하셨습니다

멋진샷 잘보고갑니다

좋은하루 되세요..^^

슈퍼루키0

08:46:32

수고 많으십니다.

^^

세월

09:15:45

수고하십니다..

건강한 하루가 되시기 바랍니다..

도은

09:29:30

헉 제가 찾던 pe입니다

소정의 인터넷이 되면서 윈도우 설치와 백업복구 위주의 pe

정말 감사드립니다

주말에 폭풍수정하시면 또 부탁드립니다

이왕 브라더로 86도 ㅎ ㅎ

(사용해본 이후 바람이 있다면 이지비씨디가 빠진게 아쉽습니다.)

진상손님

13:19:14

피드백 감사합니다. 제가 BCD를 빼먹었네요.

86이는 일단 생각해보겠습니다. 제작동기가 USER-PE가 UEFI용으로 없어서 만드는거였는데 일단 완성하고 생각해볼게요.

도은

13:51:53

네 감사합니다 7USER-PE 아직까지 잘쓰고 있는데 이런용도로 윈10 PE를 간절히 바라고 있었거든요 ㅎㅎ

어차피 구형컴에는 가벼운 7PE 쓰고 최신형컴에는 10PE 64비트 쓰면 되기때문에 86이 아주 간절하진 않습니다

헌데 너무 없더라구요 가벼운10PE 32비트가... 다들 64비트로 만드셔서 ㅎ

시대에 맞춰가는 거겠죠 ㅎ

이왕 주말에 수정하신다니 한가지 더 바람이 있다면

iso파일이 아임디스크로 연결되지않고  윈도우10 기본앱에 탑재되고 우클릭으로 울트라로 열수있게 하면 좋을듯 합니다

윈도우10에 기본으로 탑재할수있어서 굳이 아임디스크 안써도 될듯해서요

가끔 iso 편집때문에 울트라는 필요는 하구요

내꼬마

09:41:36

응원합니다

데이그라딩

09:46:17

수고가 많으십니다.

led다사모

10:15:38

한걸음 한걸음 전진하시네요 ♡

유딩

11:17:31

필요한 것만 쏙쏙 들어간 pe 군요!!!!

수고 많이 하셨습니다.

다니엘

11:30:21

진상손님 ㅋㅋ 

좋은 자료 기대하겠습니다..^^

OB

11:51:31

수고하셨습니다.

심씨

13:28:33

수고하셨습니다.

감사 합니다.

자유시간

14:29:39

요즘은 좋은 PE들이 많이 보여서 좋습니다.

이 PE도 그 중에 하나인것 같습니다.

네트웍에 복구기능이면 가장 충실한 내용이라생가합니다.

잘 보았습니다. 감사합니다.

lyj

15:31:27

수고 많이 하셨습니다.

프을사미

18:41:21

수고 하셨습니다.

테스트 해보고 싶습니다^^

진상손님

02:00:57

글을 잘읽어보세요.

BEANDONG

22:22:04

감상 잘하고 갑니다. 고생하셨습니다

가족사랑

23:14:02

수고많으십니다.

자료실의 자료도 감사히 잘 이용하고 있습니다.^^

대박포에버

23:53:17

포스팅 잘 보았습니다.

명품 PE 탄생을 기원 합니다.^^

신화창조

10:07:07

제가 많이 사용하는 유틸만 있군요.

좋습니다.

수고 하셨습니다.

사라바

13:52:55

수고 많으셨습니다

rhflffk88

18:38:19

진상손님님!

수고 많으셨습니다~~~

행복하신 주말 되십시요! ^^

어느날갑자기

00:50:31

진상손님  진짜 명품 user pe가 탄생 하길 기원합니다 

오랫동안 기억되는 멋찐 유저 pe기대 해 봅니다.^^

늦깍기

04:47:42
새로운 user pe의 탄생을 기대합니다.

항상감사

09:03:31
또 하나의 명품이 탄생하였군요
수고하셨습니다

도은

13:09:34

수정버전 목빠지게 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

램디스크때메 그런지 굉장히 빠릿빠릿해서 좋습니다