자유 게시판

지인이 저는 너무 싫습니다.

오늘을사는자 조회:2269 추천:3

완전 저를 물로 보시는 것 같습니다. 완전 스토커 수준으로 가셨더군요.

작년 8월 인가 하스웰로 시스템 하나 조립해 드렸는데... ㅡ,ㅡ

조립비 얼마 한다고.... 그냥 때 먹고.. 가셨습니다.

여기 까지는 좋았습니다. 저는 그냥 밥이나 한끼 먹으시다. 그랬더니

8개월째 모르쇠로 일관하시더군요..

저 오사자가 그리 신용이 없이 산 적이 없는 데 뭐가 잘못 된 걸까요..

완전 해 주고 죄인된 기분입니다.

그리고 꾸준하게 문자가 옵니다.  컴퓨터 제발 좀 봐달라고...

이건 뭐 답이 없는 분이십니다. 상대방의 기분을 상하게 하시고..

안면몰수식 요구를 하시는 군요...

기분이 나빠서 밥도 안 싸도 되고 조립비도 안 받을테니 컴퓨터 수리점에

가 보시라고 했는데 .. 이 분은 도통 알아 먹질 못하시는 군요.

매니안에 이런 분은 없으시겠죠. 저 오사자는 이런 분을 정말 싫어 합니다.

예의도 없고 참 개념도 없고.. 오로지 자기 자신 밖에 모르시는 분...

저는 무조건 생까고 있는데 언제까지 그 분이 버틸지..

저도 고집은 좀 센 편이라 ㅎㅎ

호의를 베푸는 것이 때론 선의는 아닙니다.

매니안 오사자 올림...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27513 막무가네 블로그 어쩌면 좋을까요 [38] 선우 2143 04-05
27512 드디어 바이두 황금왕관을 썼네요 [32] suk 7724 04-05
27511 즐겁게 컴 날려먹고 왔습니다. [5] 얼음심장 1523 04-05
27510 운영자님.... 스크린 샷에 댓글이 안써져요,,,(해결~~) [2] Morning_Le 921 04-05
» 지인이 저는 너무 싫습니다. [28] 오늘을사는 2269 04-04
27508 랜섬웨어 복구전문 이라 하는 업체는 어떤 원리로 복구하는... [4] 눈비 1483 04-04
27507 벚꽃을 왜... [21] 알파고 1407 04-04
27506 전화인증 말인데요 파스칼 918 04-04
27505 ViRobot APT Shield 2.0 다시 작동하네요 [3] 읍민Kaine 974 04-04
27504 LG G5 나도 써보고 싶은데요. [2] 심돌이 1308 04-04
27503 service 닉네임 [2] Priority 867 04-04
27502 닉네임 혼동하시는 분들이 계셔서^^ [4] 서비스 1371 04-04
27501 케이블 이름 아시는 분 계신가요? [4] 낭만컴퓨ㅌ 1410 04-03
27500 WIndows backup 받는 배치파일 입니다. [7] service 1410 04-03
27499 usb 추천 부탁드립니다. [8] 툴캅 1177 04-03
27498 제일 좋아하는 피이 [10] service 2070 04-03
27497 true image 에 universal Restore 칸 활성화 되지않는 문제 [2] nhk 927 04-03
27496 184년만의 목욕 - 시원하시겠습니다 [3] asklee 1502 04-03
27495 퀵타임은.... [1] [벗님] 1013 04-03
27494 PE가 대세인가 봅니다 [10] 얼음심장 2217 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8