질문과 답변

윈 도 우 크롬플러스 사용시에요

프로피온 조회:2658

처음에 크롬플러스를 실행해면 크롬으로 실행이 되고 우측 상단에 크롬 마크를 눌르면

익스플로러로 화면을 띠워주자나요 그런대 링크되어있는 사이트들을 눌르면

사이트들이 탭으로 열리지를 안고 아무것도 열리지 않는대요 크롬모드일때는 링크를 눌르면

정상적으로 탭페이지로 열림니다 왜그런걸까요 크롬을 재설치 해도 동일한 증상이 일어나네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11428 하드웨어| 액센 아이패션 Urban 8G CD 영역이 왜 안될까요? [7] 눈비 6405 01-06
11427 윈 도 우| 종료가 되지 않네요. [2] Einsiedler 3153 01-06
11426 하드웨어| Replay Media Catcher 에러 해결해주실 분?? [1] 왔따다 3575 01-06
11425 하드웨어| 크롬플러스 질문입니다. [1] 죠타로 2858 01-06
11424 하드웨어| 팩스모뎀 추천바랍니다 [1] 가난한사람 3726 01-06
11423 하드웨어| 소프트웨어 인증하는법좀알려주세요 [2] 민초의삶 2930 01-06
11422 윈 도 우| USB 설정문제.. 도와주세요..ㅜㅜ [1] LOTUS 2677 01-06
11421 윈 도 우| 32 & 64비트 [1] 가난한사람 2806 01-06
11420 하드웨어| 최근문서..도와주세요ㅕ ㅠㅠㅠ 이배호 2950 01-06
11419 윈 도 우| AI7 어떤걸 보관해야 되나요? [5] 무크 3873 01-06
11418 윈 도 우| 인터넷연결 문제입니다 ㅠㅠ [4] lphyxsius 3202 01-06
11417 하드웨어| 하드디스크 성능문의 [6] ho 3124 01-06
11416 서버 / IT| 2008R2에서 2테라이상 파티션? [2] 고영락 8515 01-06
11415 윈 도 우| Windows 상에서 Vista, 7 빠르게 설치하기 [7] 진모씨 9828 01-05
11414 윈 도 우| XP 설치할때 드라이브 문제 나야나 3827 01-05
11413 윈 도 우| 영문 프로그램, 한글 윈도우에서 폰트 늘어짐 문제 [2] Prototype 4177 01-05
11412 윈 도 우| 윈도우7 익스플로러8 없는 버전 울티메이드는 없나여?? [8] 이병찬 3727 01-05
11411 하드웨어| usb 나 SDHC 메모리 싸게 살 수 있는 곳??? [2] 한냐 3191 01-05
11410 윈 도 우| 시스템 파티션이 두개?? [9] lphyxsius 3298 01-05
11409 윈 도 우| Windows 7 커스텀 설치: boot.wim, install.wim sincere6 5917 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8