자유 게시판

매니안 회원가입 관련

Morning_Lemon 조회:1467

이번에 매니안 가입한 Morning_Lemon이라고 합니다 리포랑 구오매에서 활동한 사람입니다
이번에 가입해보니까 가입후 7일뒤 글쓸수있다는데 이번에 테러? 의 영향인지 30일로 늘어났군요....
하여튼 서론은 여기까지고
매니안닷컴 제한 오류있네요 가입후 30일 덜된 유저는 글쓰기랑 덧글 제한되는데 모바일로 덧글쓰고 글쓰면 써지네요
운영자님 시정 부탁드립니다

여담으로 30일은 너무 긴듯하네요...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27496 돌을 하나 더 놓는다. [6] 바람이분다 1404 03-26
» 매니안 회원가입 관련 [4] Morning_Le 1467 03-26
27494 이선희-인연(동녘바람) [4] 바람이분다 1032 03-26
27493 에스프레소 [4] 바람이분다 975 03-26
27492 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14295 빌드 떴군요 [14] suk 2541 03-26
27491 (종료) [53] 서기다 1969 03-26
27490 삼성 테블렛PC 신제품이 조만간 나올까요? [1] 복두꺼비 1594 03-25
27489 pe에서 마운트 불가 이유 알았네요.. [8] 서기다 1361 03-25
27488 주x주엔님최고, 2차 테스트 수정스샷 pe 입니다. [25] service 1811 03-25
27487 선잠을 깨고 [5] 바람이분다 830 03-25
27486 경쟁에서... 무조건 이겨야 하는게... 사회의 현실 아닌가요? [1] 산처럼바람 981 03-24
27485 기가속도 잘나옵니다. [2] 산처럼바람 1236 03-24
27484 설현 달력 [1] 대하리 1616 03-24
27483 배트맨 대 슈퍼맨을 보고왔습니다 [2] 회탈리카 1148 03-24
27482 애플도 결국 뚫리는군요. [3] 스마트(SMART 1709 03-24
27481 스마트폰으로 온 문자... 혹시 스미싱? 클리어 799 03-24
27480 k1111r 오리지날버전 찾고있어요 부탁좀 드려요 ㅠ.ㅠ [1] 선녀와난봉 1513 03-24
27479 혹시 신세계 윈도우 아는분? [7] 띄용 2077 03-24
27478 기가 인터넷...ㅋ [4] 산처럼바람 1540 03-23
27477 저작권에 관련하여... [3] 오늘을사는 1221 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8