자유 게시판

바탕화면좀 꾸며봤네요~~

터치 조회:1626

오랜만에 바탕화면좀 꾸며봤습니다~~~~

요즘은 할일이 없어서 방학이고 해서 탱자탱자 놀고있군요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

2009년 마지막 끝까지 알차게 보내시고 새해복 많이 받으세요 (__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
28898 MX-2 좋긴 좋네요. [1] .. 1626 04-09
28897 Windows 11 버전 24H2 (OS 빌드 26100.1) 디스크 삭제하지 ... [11] suk 1625 04-08
28896 유튜브 광고 없이 동영상 보기 프로그램들 [4] 코리아센 1625 02-12
28895 이번주 12월달 정기 업데이트 예정있습니다. [5] 에드힐스 1625 12-10
28894 펜션과 협의중입니다. [16] gooddew 1625 08-14
28893 요즘 컴을 사용 하면서 느낀점 [10] 은방 1625 04-22
28892 2.5 HDD 필요하신분들이 많으시네요..^^ [32] 센터짱 1625 04-17
28891 수집한 사진들 한꺼번에 표시하여 감상하기 [3] suk 1625 01-28
28890 오피스 프로젝트, 비지오 등 제품키... [3] daLda# 1625 05-23
28889 김명숙이는 이렇게 생각 함돠 [1] 김명숙 1625 05-17
28888 트루이미지 인증 잘하세여.. [3] 인빠 1625 12-11
28887 전에도 예전에 말씀드렸듯이... [4] 바람막이 1625 02-06
28886 문득 이런 생각이 드네요. [5] 아토스 1625 11-21
28885 정말 궁금한 요즘 티비와 티비겸용 모니터 추세 문의드립니다 [4] 회탈리카 1625 10-29
28884 휴대폰의 변천사 [4] SEXYDJDesp 1625 10-09
28883 빨리 저젼력 서버CPU가 국내 출시해야 하는데.. [5] blank.gif 1625 10-05
28882 김정일, 러시아 다녀온 뒤 "가슴 파인 옷, 짧은 치마 ... [2] SEXYDJDesp 1625 09-30
28881 회원분중에 영화 미션 소장 하고 계신분 공유좀,,,,부탁드려요 [2] LOVE 1625 04-10
28880 [2] 어사또 1625 03-13
28879 운영자님께 [6] 제임스 딘 1625 12-22
XE1.11.6 Layout1.4.8