자유 게시판

숙취로 지나는 일요일

바람이분다 조회:681

숙취로 지내는 일요일.
뽕짝이 숙취 해소에는 최고인듯합니다.
ㅇ~머거도 머거도 좋아요.
그대는 고ㅏㅇ야를 가는 늑대
두리번 두리번 아무리 찾아도 어깨동무는 없네
홀로 바람에 눈을 감고 마냥 앞이건 뒤건 걸음이 나가는 곳으로 가자.
사랑하며 부끄럼없이 살고자 혼자 눈물 흘리는 그대를 오늘 다시 불러 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6143 [음악] 몽환적인 느낌의 음악이라 할까요? [7] 누디 684 04-08
6142 19546 1000을 실컴에서 씁니다. 동백 684 03-01
6141 수년만에 업글 하려고 합니다 [9] 눈이 684 07-22
6140 무료 원격 회의+강의 webex 추천 [2] 번개 684 09-02
6139 언제쯤 되야 미세먼지가 사그러질까요? [15] 복두꺼비 684 03-05
6138 오늘(28일)부터 시동걸때 전좌석 안전띠 ‘딸깍’, 위반하면 ... [6] asklee 684 09-28
6137 잠이 안오네요... [5] 최동안 684 08-16
6136 윈10 RS1 vhd에 설치할까 말까 고민되네요 [4] ANT-MAN 684 10-26
6135 힘든 시기일수록 희망을 느끼게 하는 게 보수입니다 [18] Playing 684 01-31
6134 ebs-사마천 인재경영 [2] 보헴씨가1 684 09-28
6133 레드스톤 IP 빌드 14367 받아지나요?? [2] 주니군주 684 06-17
6132 삼성전자가 콘텐츠사업에 고전하는 이유가 있군요 흐르는물 684 11-12
6131 지기님 에게 건의 함. [2] 악을 써라 684 06-13
6130 ansvo 보헴씨가1 684 05-19
6129 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
6128 현대카드 애플 페이 스티커 배포 asklee 683 03-16
6127 가족들 끼리..친척들 끼리.. [3] 테츠로 683 02-26
6126 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
6125 요샌 바이오스업데이트도 윈도우업데이트 통해서 되는군요.. [2] jellybean 683 09-13
6124 22449.1000 어디서 받는거야 [1] 옆집놈 683 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8