자유 게시판

스냅샷 GUI 버전을 업데이트 할 생각입니다.

오늘을사는자 조회:834 추천:10

왕초보님을 비롯하여 꽃삼님 그리고 난이자팔자님께도 감사의 인사를 올리옵니다.

스냅샷 이게 뭐라고?.. 저도 어려워 하는 GUI에 손을 대게 만든 장본인입니다.

아.. 정말 이 녀석 때문에 다른 백업 프로그램 완전 불경기가 왔습니다.

광풍은 아니더라도 열풍정도는 되지 않을까요....

용량도 작은 녀석이 배치파일 명령어도 충실한데다 속도 또한 빠릅니다.

제가  간단한 버전의 GUI를 올렸는데...

왕초보님의 꽃삼님 글 사용기 보고는 깨닭은 게 많습니다.

역시 사용기는 봐야 답이 나오네요.

바로 에러 레벨 이부분을 구현해야 겠습니다.

그리고 저의 글에 댓글을 달아 주신 분 중에서...

프로그램을 종료해도 프로세스가 남아 있다 하셔셔...

이 부분도 수정 중입니다.

그리고 백업 후에는 백업 폴더 열어서 보여 주게끔 수정할 생각입니다.

버전2 정도 되겠네요 사실 그냥 수정판입니다만 혼돈이 없어야 겠기에..

오늘도 즐거운 매니안이 되십시요.

매니안지기 오사자 올림.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9588 요기 apk 믿으만할까요? [2] 클릭만할줄 835 12-16
9587 TRN MT1 이어폰, 미친 가성비 대박입니다. [2] 네버그린 835 06-19
9586 프린터 무료 나누어 주실분 계신가요 [6] 꿀단지 835 09-16
9585 흑기사 (드라마), 시드 (배포)가 이제 붙었네요. 기억의저편 835 11-18
9584 새해, 그 영웅의 휴식들! [1] 둔갑술사_ 835 01-25
9583 한컴 오피스 국가 유공자 할인... 이용후기 하신 분 글 찾... dadf 835 12-07
9582 네트워크 플레이어(?) 활용기 [4] joyleehk 835 10-23
9581 Jinypapa님이 봐주시기를... [4] 집앞의_큰 835 08-24
9580 RC Airplane asklee 835 12-17
9579 초보자가 늘 이렇죠. [1] 오늘을사는 835 11-26
9578 MS Home Server 2011 한글 구할 수 있을까요? [3] 배짱빼짱 835 06-18
9577 미켈 로하스 고양이2 835 08-08
9576 자중합시다 [1] 즐겁게 835 05-22
9575 혹시 KT용 갤노트를 해지 후 SK에서 사용가능할까요? [3] 눈비 835 10-23
9574 윈도우10 폴더에 태그다는 툴을 소개합니다. Tag Folder [3] 핀조이 835 03-05
9573 사평님께 [1] 카리스마조 835 07-23
9572 비어있는 집에.. [2] 솔라 834 04-01
9571 인도의 달 착륙선 찬드라얀 3호 달 착륙 성공 asklee 834 08-23
9570 이런 용도의 셋탑 박스가 있나요? [7] 옛날에 834 03-05
9569 대체용 메신저 추천 [7] 홍낄똥 834 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8