자유 게시판

매니안에서 놀다보니

서기다 조회:952 추천:1

외장하드가 필요하네요 64gusb로 감당이 안되는군요
시간도 없고 테스트할것도 많고 일도해야하고
하루가 훅 가네요

퇴근길에 행복한 비명입니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27398 VHD 크기 최적화 읍민Kaine 740 03-12
27397 CPU 업글하고 나니 좋네요 [2] 솔트 1352 03-12
27396 Adblock이 허용한 광고 [1] asklee 957 03-12
27395 Dsh32bit [4] 노랭이 1091 03-12
27394 양변기 호스쪽에 물이 새는데 자가수리 가능한가요.. [11] 김말이 1984 03-12
27393 딥마인드는... [10] 오펜하이머 944 03-11
27392 하루종일 pc 가 말썽나서 아무것도 못했네요 ㅠㅠ [1] 서기다 903 03-11
27391 usb 메모리 - 세상에 이런 일이.. [11] suk 1925 03-11
27390 삼돌이... 바람이분다 820 03-11
27389 윈10 th2 플래시 업데이트 있습니다 [28] suk 1708 03-11
27388 요즘 핸드폰 구입시 페이백 (현금 지급 및 상품권) 불법이죠? [3] 하하히 1091 03-11
27387 비행기에서 본 개기일식 [3] asklee 897 03-11
27386 ING생명 홈페이지 어지러워 미치겠네 [1] 번개 1007 03-11
27385 ISA계좌 가입시 소득 증명있어야 하네요 [2] 번개 784 03-11
27384 pc교체 했습니다. 서기다 944 03-11
27383 브라우저마다 있는 추적방지기능은 트래픽만 잡아먹는 쓸모... [3] 띄용 1112 03-11
27382 이세돌 vs AlphaGo [2] asklee 824 03-11
27381 스냅샷 GUI 버전을 업데이트 할 생각입니다. [8] 오늘을사는 837 03-10
27380 요즘 사용/설치기 보면 콜*오님 자료 설치기가 많이 올라오... [49] 알렉스 1878 03-10
» 매니안에서 놀다보니 [5] 서기다 952 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8