자유 게시판

월차내고 가서 기다릴까...ㅋㅋㅋ

1승5패 조회:883

갤럭시 s7 출시 행사가 확실히 크긴 한가보네요

이통3사 전부 이벤트 하는 거 보니

아무래도 시스타 보다는 연아짱 팬인지라 skt 출시행사는 가보고 싶네요.

아침 9시라는 게 좀 아쉽지만...

경품 중에 '금 7돈' 있는 거 보고 빵터졌지만...순간 누군가는 내 한 달치 월급의 반을 

이벤트 참여만으로 벌어드린다는 걸 생각하니...ㅎㄷㄷ;

행사 규모 크긴 큰가봅니다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=105&oid=016&aid=0001010735

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27392 하루종일 pc 가 말썽나서 아무것도 못했네요 ㅠㅠ [1] 서기다 903 03-11
27391 usb 메모리 - 세상에 이런 일이.. [11] suk 1925 03-11
27390 삼돌이... 바람이분다 819 03-11
27389 윈10 th2 플래시 업데이트 있습니다 [28] suk 1708 03-11
27388 요즘 핸드폰 구입시 페이백 (현금 지급 및 상품권) 불법이죠? [3] 하하히 1091 03-11
27387 비행기에서 본 개기일식 [3] asklee 897 03-11
27386 ING생명 홈페이지 어지러워 미치겠네 [1] 번개 1007 03-11
27385 ISA계좌 가입시 소득 증명있어야 하네요 [2] 번개 782 03-11
27384 pc교체 했습니다. 서기다 942 03-11
27383 브라우저마다 있는 추적방지기능은 트래픽만 잡아먹는 쓸모... [3] 띄용 1112 03-11
27382 이세돌 vs AlphaGo [2] asklee 824 03-11
27381 스냅샷 GUI 버전을 업데이트 할 생각입니다. [8] 오늘을사는 835 03-10
27380 요즘 사용/설치기 보면 콜*오님 자료 설치기가 많이 올라오... [49] 알렉스 1878 03-10
27379 매니안에서 놀다보니 [5] 서기다 950 03-10
27378 충격... 후에 소름.. [11] 코나 1629 03-10
27377 uefi모드 사용하시는 분들 선택 바랍니다 [24] suk 2022 03-10
» 월차내고 가서 기다릴까...ㅋㅋㅋ 1승5패 883 03-10
27375 매니안닷컴 회원여러분 안녕하세요 우주입니다 [8] 우주 1211 03-10
27374 도움이 될지 모르겠네요 얼음심장 1394 03-10
27373 빠져드는 목소리: Luciana Zogbi [5] [벗님] 1198 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8