질문과 답변

모 바 일 스마트폰 소프트웨어 업데이트 하려고 할 때...

고단하군요... 조회:1328

소프트웨어 업데이트 처음 시도해 보는데요..

기기는 삼성꺼에요.. 마시멜로 기다렸는데 이제는 나온 것 같아서요

앱스 -> 설정 -> 디바이스 정보 -> 소프트웨어 업데이트 -> 업데이트

이렇게 들어가서 누르니까 데이터는 완전 충분히 남는데도

'소프트웨어 업데이트 모바일 사용 한도를 초과하였습니다. 추가 과금 되니까 WiFi 설정하세요.'

Wi-Fi 설정

정확한 문구는 아니지만 저런 비슷한 메시지가 뜨고 무슨 무조건 와이파이 해야된다는 듯 뜨는데요..

저는 와이파이 그런 거 없어요ㅠㅠ

업데이트 할 수 있는 방법이 없나요?...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
46255 기 타| 무선 wifi가 갑자기 안되 미칠지경. 강호의 고수분 긴급구... [8] 치매노인 1328 02-21
46254 하드웨어| 문의)) “GTX960 4G” 와 “GTX285 1G” 성능차이가 많이 나는... [5] chobits 1328 01-04
46253 소프트웨어| 오페라 브라우져 "우클릭해제" 확장기능 찾습니... [7] 으뜸회오리 1328 01-02
46252 하드웨어| USB 드라이브-문자가 할당(인식)이 안됩니다. [7] 레오파파 1328 12-29
46251 윈 도 우| 서**님의 Fix Edition_10532 x64 어떤 점이 변화가 있나요? [5] 윤아짱 1328 09-06
46250 윈 도 우| ms 에서 USB에 ESD 파일받은것 iso로 변환시킬려구하면요..^^ [2] 루돌프 1328 07-30
46249 윈 도 우| lg 일체형(v220) 입니다. gpt를 mbr방식으로 바꾸고싶어요 [1] 돼랑이00 1328 06-25
46248 윈 도 우| 실행창에서 인터넷 창 열기 질문드립니다.. [3] xd 1328 08-17
46247 윈 도 우| 이런 경우 정상적으로 인증된 것인가요? [2] Hunting 1328 05-18
46246 하드웨어| (메모리 관련)해결 방법이 있을까요? [6] 푸른하늘™ 1328 03-05
46245 소프트웨어| Gimagex 툴을 이용한 윈도우 통합에디션 추출 및 통합 방법... [1] pinnk 1328 02-26
46244 소프트웨어| cdimage.exe v2.53 있는 곳? 바야바 1328 01-23
46243 하드웨어| SSD AHCI 나 EIDE 모드 모두 값이 같은게 정상인지요? [6] sotal 1328 10-20
46242 윈 도 우| 절전서 복귀할 때 암호 묻는 걸 해제를 못하겠네요? [4] brucex 1328 09-02
46241 하드웨어| 램 업글 관련 문의드려요 [5] 이누노 1328 08-21
46240 윈 도 우| SPAT6.0.9 질문드립니다^^; [1] Lr라 1328 07-02
46239 윈 도 우| 탐색기에서 대단히 불편한데 방법이 있는지요? [3] asklee 1328 06-20
46238 윈 도 우| 윈도우8은 부팅관련 파일이 어떻게 설치되나요??? [3] 비욕새 1328 11-21
46237 하드웨어| 문의)) 어떤 제품을 선택해야 할까요? 추천 좀 부탁드려요!... [4] Chobits0914 1328 06-12
46236 윈 도 우| winntsetup에 있는 트윅을 구할 수 있을까요? brucex 1328 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8