자유 게시판

거주지역에서 제가 쓰는 통신사가 제일 빠르다니까 기분은 좋네요 ㅎ

1승5패 조회:671

미래부 품질평가라는데
제가 쓰는 통신사가 제일 빠르고 커버리지도 넓다니 안심은 되네요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5960 파워질문 수정 했습니다. [10] 뿡어빵 675 07-23
5959 나이 든 부모님을 모시는 자식들의 솔직한 속 마음 [6] doha 674 05-31
5958 요 아래 가끔 사용을 하는 pc를 윈도우 재설치를 했습니다 복구시디 674 11-29
5957 하루 남앗네요. 한해 마지막으로 남기는 저의 스샷2장입니다. [13] 코코당 674 12-31
5956 한글 windows10 x86-x64PE빼대 구할수 있나요? [5] 하늘* 674 08-23
5955 상조 가입 조언 좀 부탁드립니다. [5] 자슬내등사 674 07-24
5954 C 타잎 충전포트의 노트북에 USB 장치를 PD허브와 함께쓰면... [3] Neutrino 674 01-20
5953 헤놀로지 6.2.4 부트로더 [2] 슈머슈마 674 10-19
5952 Win11 KB카드보안 프로그램 오류 [7] 내꼬 674 08-20
5951 혹시 bios ... [2] 로네츠 674 01-15
5950 마왕_전세계 [1] 동백 674 09-13
5949 Imagew 32비트 있으시면 부탁드립니다. [2] %카리스마 674 02-08
5948 가상 머신 윈도우 [2] 한스 674 01-14
5947 카탈로그 사이트에는 Flash 업데이트도 올라왔네요. (KB410... [1] KWss 674 05-09
5946 {잡담}신나는 하루 신나는 삽질 ;;;; [2] 미니100 674 01-27
5945 앤트맨 [1] ʕ•ᴥ•ʔ 674 07-07
5944 닥터헬기 파손범 근황 뿌잉이당 674 10-24
5943 bluecrab을 마운트하였습니다. [5] 서기다 674 04-29
5942 세월호 인양 촛불 3원 생중계 - 광화문·동거차도·팽목항 [6] 고양이2 674 03-25
5941 이제.. DPS 방식 의견 같은거 수렴해서 바꿨었으면... 기승전결 674 12-26
XE1.11.6 Layout1.4.8