자유 게시판

뜬금없이 요청 글 하나 남겨 봅니다~ 포토샵 잘 다루시는분 좀 도와주세요~^^

김별 조회:903

뜬금없이 요청 글 하나 남겨 봅니다~ 포토샵 잘 다루시는분 좀 도와주세요~^^

예전 윈도우포럼 시절에 포토샵으로 몇번 도움을 받은적이 있던 기억으로 여기에 글 올려 봅니다~^^

포토샵 도움 받을만한곳이 생각이 잘 나지 않네요~ T.T

아무튼 여기 취지에 맞지 않는 글이라면 삭제하셔도 됩니다~^^

블로그 대문 사진으로 사용하려고 합니다~^^

창문에 커피모양만 남겨두고~ A4용지랑 오픈 클로즈 시간, 글씨도 다 지워주세요~ 그리고 비친 사람과 쓰레기통도 좀 지워 주세요~^^

그리고 간판에 북두칠성 옆에 COFFEE 문구 크게 좀 넣어 주세요~^^

창문에도 커피모양 중간 창문에 오픈 클로즈 시간과 글씨 지운후에 COFFEE 흰색으로 좀 넣어 주세요~^^

출입문에도 다 지워주시고 커피 모양만 좀 넣어 주세요~^^

테이크아웃하는곳 창문에도 다 지워주시고 깔끔하게 부탁드립니다~^^

아~ 그리고 창문에 불빛과 별 스티커는 그냥 그대로 살려 주세요~^^

그리고 마지막으로 오른쪽 위 메뉴 및 가격판에 다 지우고 간판의 글씨 별빛이 내린다와 북두칠성 그리고 COFFEE 글씨만 좀 크게 부탁드립니다~^^(간판과 똑같이~)

아무쪼록 깔끔하게 예쁘게 잘 좀 부탁드립니다~^^

설 명절 연휴 마지막날이네요~ 잘 마무리 하시고 다시 일상으로 활기차게 아자자~^^

별빛이 내린다 대문사진.jpg

XE1.11.6 Layout1.4.8