자유 게시판

어이쿠, 내일이 정기 업데이트이군요

suk 조회:1898 추천:6

저는 모레로 생각하고 있었는데요. 이거 날짜 개념이 없네요. 요즘..

----------

다행히 제일 오래 걸리는 윈7 32비트도 이번달에는 1시간 정도 밖에 안 걸리네요. 항의가 빗발쳐서 그런지..?

64비트는 원래 30분 정도 걸리고요. 이 정도만 둘다 되어도 할만 할텐데요. 3시간까지 갈 때가 있었습니다. ..할 말이..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27139 realtek 홈페이지 이상합니다 [2] asklee 1456 02-10
27138 Youtube에 동영상 올린지 4일정도 지나니?? 해킹시도?? [1] 헤리베베 1077 02-10
27137 첫번째 링크 윈7 64비트용 좀 올려주세요 [2] ckj34 1009 02-10
27136 Adobe야! 너는 누구냐? [2] 둔갑고수 1252 02-10
27135 컴퓨터 부품 다나와 최저가로 판매하는곳 없나요? [10] BLIFE 1528 02-10
27134 백신 세가지 메모리 점유율 비교해 봤습니다. 참붕어 1333 02-10
27133 뜬금없이 요청 글 하나 남겨 봅니다~ 포토샵 잘 다루시는분... [3] 김별 905 02-10
27132 윈도우 업데이트 나오는 즉시 부지런히 하긴 하는데 [2] 복두꺼비 1252 02-10
27131 크롬 보안 이슈 6개나 패치 되었네요 [1] suk 1319 02-10
27130 반디집 옵션 - 멀티코어 활성화 [4] 브레드맨 1644 02-09
» 어이쿠, 내일이 정기 업데이트이군요 [7] suk 1898 02-09
27128 익스11도 랜섬웨어 걸리네요. [9] 윈라 1682 02-09
27127 파이어폭스 32-64 버전구분은 어떻게하는건가요? [10] 1992 690 02-09
27126 컴공과에 다니는 조카에게 도움이 되는 조언을 해주고 싶은... [2] BLIFE 847 02-09
27125 틱톡님 RegTweak 3.1 이후 버전 아직 없지요? 눈비 715 02-09
27124 SSD가 드디어 사망하셨습니다. [8] 오늘을사는 1674 02-09
27123 설연휴 아프면 서러움 ㅡ,.ㅡ [2] 하얀u 746 02-09
27122 노후화로 인한 케이블 접촉불량인줄로 알고 있었는데 BSOD 950 02-09
27121 컴터 이렇게 사용하는 사람도 있군요^^;; [13] 저승호랑이 1824 02-09
27120 외롬, 그리움, 그리고 짜증 [3] 바람이분다 743 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8