자유 게시판

어이쿠, 내일이 정기 업데이트이군요

suk 조회:1893 추천:6

저는 모레로 생각하고 있었는데요. 이거 날짜 개념이 없네요. 요즘..

----------

다행히 제일 오래 걸리는 윈7 32비트도 이번달에는 1시간 정도 밖에 안 걸리네요. 항의가 빗발쳐서 그런지..?

64비트는 원래 30분 정도 걸리고요. 이 정도만 둘다 되어도 할만 할텐데요. 3시간까지 갈 때가 있었습니다. ..할 말이..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34316 글이 재미있어서 감히 복사를(조선 왕조는 어떻게 500년이... [11] 초원의빛 1894 12-10
34315 정말 그럴까여? [39] 수능준비 1894 09-05
34314 종료~7080 방송~ [29] X_man 1894 05-10
34313 윈팔이 핫픽스 통합하기가 참 거시기 하네요 [4] 초보에요 1894 11-15
34312 운영진이 뭐길래... [4] 구디 1894 11-10
34311 죄송합니다.. 아이폰5 발표관련 해서... [5] 이건뭘까요 1894 09-14
34310 동해를 일본해로....그후에 일어날 일들에 대해선 안봐도 ... [13] Chobits091 1894 08-09
34309 내 하드 hdtune 검사결과 [1] 윈도우찬양 1894 03-28
34308 그대를 사랑합니다 유체이탈 1894 05-10
34307 Kaspersky Internet Security 2011 (1년) 8800원 [13] 희미한빛 1894 04-27
34306 넷북에디션 만듭니다. [5] 진모씨 1894 12-10
34305 포맷하고 윈도7새로 깔려고 하는데 질문이 있습니다. 한번... [3] 박석준 1894 08-01
34304 간단히.. [1] 장도리 1894 02-13
34303 윈도우 7 수명연장된듯 [11] 중국몽 1893 07-17
34302 요즘은 무료실시간 tv [18] 빠삐용 1893 03-12
34301 마그넷 링크 오류 번거로움에 사과 드립니다 [17] 이세라 1893 12-28
34300 rufus v3.0 부터 ISO부터 선택하게 되었네요 [7] suk 1893 06-08
» 어이쿠, 내일이 정기 업데이트이군요 [7] suk 1893 02-09
34298 오피스2016 일본어버전 있으신분있나요? [4] 천국과지옥 1893 01-06
34297 14393.5이라도 Technical Preview??? [5] 프로그래머 1893 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8