스크린 샷

제목 : Windows 10 Pro th2 x64 Wmc 사랑

갱스타

사랑님 설날 선물 실컴에 설치 해봤습니다..작동 잘 됩니다

2016-02-06_001404.jpg 2016-02-06_001353.jpg 2016-02-06_001412.jpg 2016-02-06_001344.jpg 2016-02-06_002044.jpg 2016-02-06_000722.jpg 2016-02-06_000834.jpg 2016-02-06_001305.jpg 2016-02-06_003626.jpg 2016-02-06_003812.jpg

S*K님 소스에 사*님 트윅버전 입니다 사용할 기회 주셔서 감사 합니다

사용자 계정이 살아 있던데 이런 이미지를 무봉인?이라고 하는지요?

매니안님들 새해 복 많이 받으세요 _(__)_

댓글 [21]

ehdwk

02:20:03
감상하고 갑니다. 즐거운 명절되세요.

갱스타

09:19:54

ehdwk님도 즐거운 설날 되세요

멍키

07:02:02

명품 입니다^^

저도 명절 선물 받을수있는 기회가 될런지?

즐거운 명절 되십시요.

갱스타

09:22:26

네 명품이지요 어떻게 제작 하셨는지 궁금 합니다

가끔 스크린 샷 게시판에서 놀다 가십니다 그때 손 흔들면 태워 주실 겁니다

멍키님도 즐거운 설날 되세요

세월

08:09:43

잘 보았습니다..명절 잘 보내시기 바랍니다..

갱스타

09:22:47

세월님도 즐거운 명절 되세요

한소망

08:27:08
설치,사용기 잘 보았습니다.
수고하셨습니다.

갱스타

09:23:17

한소망님도 즐거운 설날 되세요

선우

08:30:00
또 번개같이 다녀 가셨는가 보내요 ^^*
러브님도 석님도 갱스타님도 즐고운 명절 되십시요^^*

갱스타

09:18:53

매번 막차를 탑니다..어제는 버스 간판도 바꾸셧던데요.. 오랫동안 정차 하셨는데 못보셧나 봅니다

선우님도 즐거운 설날 되세요

cungice

09:28:03

갱스타님 설치 사용기 잘 감상 하였습니다.감사합니다.

대박상한가

14:53:46

또 버스를 놓쳤네요...ㅠㅠ

갱스타님... 잘 봤습니다...

새해 복 많이 받으세요..

사이언

17:26:54

맨날 보다가 안볼때는 번개 같이 쓱!

새해 복많이 받으세요. 사용기 넘 부럽네요....

풍월

17:50:31

놓쳐서 아쉽군요 잘 봤습니다 새해 복 많이 받으세요

태인

21:51:10

좋은 작품 감상 했네요...

명절 잘 보내시고

건강 하세요

흑마왕

09:44:45

부럽습니다.

명절 즐겁게 보내세요. ^^

노선부장

09:57:30

부럽습니다

기회가 된다면

새해 건강 하세요

백만스물하나