자유 게시판

윈도도 틱!톡! 으로 개발하려나 봅니다~

suk 조회:2066

윈10을 보면 그렇게 예상됩니다

th1 th2 rs1 rs2 ..무한 반복

1은 새로운 코드명이라서 개발기간 길고, 2는 같은 코드명을 좀 개선한 것이라서 개발기간 짧고 

이렇게 무한 반복..예상합니다만...확실치는 않습니다. 지금까지 흐름으로 보면 자연스럽게 떠오르는 예측입니다.

근데 순서상 틱이 아니라 톡이 먼저네요. 톡틱 톡틱

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10656 염치없는데요~~솔향님 자료는 어케 받나요? [3] 무명거사 2061 04-01
10655 오늘 날짜로 19H2 18363.752(KB4541335) 업데이트 나왔네요~ [8] 발걸음 2061 03-21
10654 windows 7 [2] 희나리 2062 11-27
10653 덴마크 사람들은 왜 행복할까?[펌] [14] 이별은지구 2062 02-03
10652 whois 짜증날듯.... [4] 햇반 2062 03-21
10651 돼지 김정은 [5] skin 2062 03-15
10650 이성을 많이 만날 수 있는 방법은 뭐가 있을까요? [3] 글루미라이 2062 04-28
10649 자삭합니다 [3] k-style 2062 12-08
10648 이게 무슨 날벼락입니까...;; [7] 여배우™ 2062 09-07
10647 8.1 업데이트 하니까 걸리는 소프트웨어들이 많네요. [4] wopd 2062 10-18
10646 또 쓸만한거 주네요 [5] DarknessAn 2062 09-08
10645 비단장수 이놈은 누가 뭘 만들기만 하면 나타나 이짓을 하... [15] &카리스 2062 01-21
10644 비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요. [1] .. 2063 03-19
10643 포멧을 해도 오토런이 그대로 되네요... [14] 생강도넛 2063 03-23
10642 win7 프린트 드라이브 [9] 민병진 2063 08-05
10641 윈7 ..32비트 인터넷 오류 좀 봐주세요... [4] 눈물에 곡 2063 08-13
10640 윈도 7 이제 결정의 날이 점점 닥아오는군요. [6] 깡통 2063 10-23
10639 스마트폰AS 1차수정본 [3] Gim Gyu- 2063 01-21
10638 갑자기 아이팟터치가 막 사고싶네요ㅠㅠ [19] Dark-Star★ 2063 03-09
10637 [유머] 여러분 그동안 감사했습니다 [3] 텐도진짜(Te 2063 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8