자유 게시판

윈10 th2 10586.79 나왔네요

suk 조회:4837 추천:10

윈10-th2-업데이트파일-다운로드주소.bat

파일은 이걸 실행하셔서...날짜순으로 하시면 맨 위에 뜹니다.

KB3136562 이네요

항상 날짜 신경 쓰이네요. 미국 시간/ 날짜라서..차이 때문에..

우리나라 시간으로 2월 2일 오늘 막 나온 따끈한 파일입니다.

* 그런데, 크기를 보면 지금까지 처럼 이 파일과 플래시 2개만 통합하면 될 것 같은데요. 이상하게도...이전 파일이 뜨네요

그리고 조금이라도 설치하는 것 같습니다. 2개 설치했는데..3개 설치로 되네요. 다시 통합해야겠습니다. 큰 파일 중복 통합이네요.

* 중복이기 때문에 차이점만 통합됩니다. 역시 3개 통합하니까 안 뜹니다. 악성제거와 디펜더 이 2개는 단골로 뜨는 거라서...외면하고요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1122 윈도10 레드스톤2 [15063.11] 누적 업데이트 나올 듯 합니다 [3] suk 16882 03-31
1121 Windows 10 디지털 라이선스 [17] suk 12907 10-25
1120 오~드디어 TH2 정식[?] 10586 배포하는군요 [69] suk 9789 11-06
1119 오...win7과 win 8.1에서 win10 무료 업그레이드 되네요. [12] suk 8372 01-22
1118 드디어 바이두 황금왕관을 썼네요 [32] suk 7720 04-05
1117 [배치파일 추가] win10 자동업데이트 간단하게 방지하기.. [9] suk 7419 03-25
1116 윈10 MSDN 해시값들입니다 [한글판+영문판] [13] suk 6408 07-29
1115 2018-04 정기 업데이트 나왔네요 [43] suk 5998 04-11
1114 win8.1 업데이트 4월에도 문제가 있다고 합니다 [11] suk 5717 04-15
1113 [추가2] 레드스톤5 재출시 되었습니다 [41] suk 5416 11-14
1112 [통합] 레드스톤4 17133.1 RTM 물증 [모든 언어 ESD] 나왔네요 [43] suk 5216 04-03
1111 [RTM 예상] 윈도10 RS2 15063 빌드 나왔네요 [32] suk 5187 03-21
1110 win8.1이 망해서 win10 이 빨리 나온다는 글들이.. [17] suk 5106 01-08
1109 2018년 2월 정기 업데이트 나왔네요 [71] suk 5068 02-14
1108 2018년 3월 정기 업데이트 나왔네요 [47] suk 4961 03-14
1107 win8.1 이번달 업데이트로 검은화면 되시는 분들 [15] suk 4914 03-12
1106 Windows 10 에 폭탄 발견하신 분? [7] suk 4868 01-28
» 윈10 th2 10586.79 나왔네요 [24] suk 4837 02-02
1104 윈도10 레드스톤1 14393.3 업데이트 패치 나왔네요 [26] suk 4696 07-23
1103 Windows 10 버전1803 [17134.5] 누적 업데이트 나왔네요 [24] suk 4645 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8