질문과 답변

소프트웨어 프로그램 종료시간문제

위쌍 조회:822

회사에서 쓰는 프로그램이 있는데요..

이게 프로그램을 쓰다가 종료를 하면 정상 종료되는데 10초정도 걸립니다..

보기에는 프로그램이 바로 종료가 되었으나 실제로는 백그라운드에서 종료되는데 10초가 걸리더라구요..

근데 이걸 줄이고싶은데.. 이게 윈도우 설정으로 줄이는 방법이 있을까요??

프로그램상 수정을 할 능력이 안되어서요 ㅠㅠ

왜 줄이려고 하냐 하면 프로그램 종료후 완전 정상종료되는 10초 사이에 이 프로그램을 다시 실행하면

블루스크린 에러가 떠버려서.. 이게 문제거든요.. 프로그램끼리 충돌이 나나 봅니다 ㅠㅠ

10초뒤에 프로그램 실행하면 좋은데.. 이게 업무상 그렇게 안될때가 있어서..

혹시 방법이 있을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
69451 윈 도 우| 원도우10 설치후 프로그램 자동으로 실행되게 하는 법 [3] 미니100 821 06-27
69450 윈 도 우| 제 컴은 RS4 정식버전 업데이트가 않되고 있읍니다 [7] never 821 05-01
69449 윈 도 우| RS3 -> RS4 업데이트...가능할까요? [5] 메인보드 821 04-18
69448 하드웨어| HDMI 단자가 한개 인데요 [13] 카스타드 821 09-06
69447 기 타| pc 카카오톡 차단 문의드립니다. [14] 촌꼬마 821 09-03
69446 윈 도 우| 윈도우10 새로 설치하는데 자꾸만 복구 파티션이 생기는데.... [11] 사랑비 821 01-30
69445 윈 도 우| 배치파일(cmd명령)으로 특정경로 탐색기 열기 [13] 메리아 821 01-28
69444 소프트웨어| 사무용 내장그래픽으로 캐드 돌리려면 [11] 미래윈도우 821 02-25
69443 하드웨어| 알수 없는 장치가 느낌표로 뜹니다. [5] 임잉글랜드 821 03-29
69442 윈 도 우| 정품인증ID [1] First. 821 07-20
69441 하드웨어| 윈도11 설치할 수 없다는 메세지가 뜨네요? [5] brucex 821 06-26
69440 소프트웨어| 100기가 정도 대용량 파일 전달할때 어떤거 이용하세요? [7] 윈도우맨-12 821 07-29
69439 윈 도 우| 윈11 지금나온걸로 설치하면 나중에 윈11 정식 나오면 사용... [3] 숲에이드 821 09-26
69438 윈 도 우| 질문있어요 [2] sonbal 822 10-30
69437 윈 도 우| 이미지제작 윈7하고 별다른건없을테고 [3] 어사또 822 05-07
69436 윈 도 우| 윈도우 7 중요파일 업데이트.. [1] 테츠로 822 07-23
69435 기 타| 인터넷 멈춤현상 도대체 모르겠어요 ㅠ [5] 벌꿀바나나 822 02-26
69434 윈 도 우| PE 바탕화면 지정??? 바람낙엽 822 05-29
69433 소프트웨어| iron 브라우저 쓰시는 분들께 [2] 뷰리풀투데 822 03-24
69432 윈 도 우| windows10pro에서 사용자 추가는 어떻게 하나요? [2] brucex 822 11-06
XE1.11.6 Layout1.4.8