자유 게시판

Windows 10 Redstone 다음 주 중에 새로운 빌드 나올수도

kernel 조회:1933

개발자가 아닌 분들은 10586 그대로 사용하는 게 나을 듯.

코타나 한글음성인식 지원은 언급이 아예 없음.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12682 램은 같은 회사의 걸로.. [2] 김성근 1929 07-23
12681 무료 주민등록번호 클린센터 [4] Lucky 7 1929 07-29
12680 윈도우8 호환성 테스트 결과입니다 일부 프로그램은 지원 ... 블루포 1929 08-10
12679 명왕성의 달 샤론의 고해상도 이미지 [3] asklee 1929 10-02
12678 멀티탭 연결 방법..? [18] xd 1929 01-08
12677 버전 1903, msdn 이미지 정보 확인해봤습니다 [4] suk 1929 04-20
12676 자료실에 랜섬냄새가 풍기네요 [17] xiah 1929 07-02
12675 남자분들은 이발하러 갈 때 뭐라고 해요? [13] 복두꺼비 1929 10-14
12674 비스타포럼 [3] DingDong 1930 03-02
12673 비스타 포럼의 로딩이 느려지는 원인중의 한가지... [6] .. 1930 03-28
12672 중요 UPDATE가 3개네요. [4] ASUS 1930 08-17
12671 배가 나올 때는 무슨 운동을 해야 할까요? [44] 줄리안타임 1930 11-05
12670 자료 싹 날아갔네요..... [11] cdcsj 1930 04-28
12669 건전지 [3] 산다는건외 1930 06-04
12668 [잡담] EA week [1] tacet 1930 06-17
12667 죄송합니다. [3] SE7EN 1930 06-23
12666 영화O.S.T Once Upon a Time in America - Friends [7] Tillandsia 1930 03-28
12665 원도우7 에서 국민은행 뱅킹 하시는분 참조하세요 [9] 미니100 1930 01-22
12664 2008 서버 r2 용 v3net 7 가격이 헐~ [4] 어사또 1930 03-02
12663 실험 (아랫글 - 댓글이 안보이는것에 관한) [3] 무정 1930 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8