질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 작업표시줄 미리보기 끄는 방법 없나요?

소나무향 조회:1391

여기 질답에 나온 방법도 해보고 구글링도 해서 다 적용해봐도 소용 없네요.

미리보기 끄는 방법 알고 계시면 좀 알려 주세요~.~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52142 기 타| 익스플로러 11 접속기록 어디서 확인하나요? [2] 신사맨 1386 03-26
52141 소프트웨어| 오피스2013 커서 애니메이션은 어떻게 끄나요? onlydo1 1386 07-14
52140 윈 도 우| 혹시 이 마우스 유틸 뭔지 아시는분 있을까요? 마키스 1386 07-20
52139 윈 도 우| 파일질라에서 외장 하드의 동영상을 못인식하네요 [1] seedarg 1386 09-14
52138 기 타| lan으로 윈도우 부팅하는방법 가르쳐 주세요^^ [5] 잠곰탱이 1386 10-17
52137 기 타| 이거 뭘까요? 삭제를 하려고 해도 방법을 알수가 없네요 [2] gjsgjs 1386 10-20
52136 소프트웨어| 바이두 클라우드 프로그램만 실행하면 하드 스왑! 노래하는다롱이 1386 12-29
52135 윈 도 우| 사용자 계정을 2개 쓰는데, 양쪽에서 같은것을 다운로드 하... [8] 창가에앉아 1386 02-20
52134 윈 도 우| 급합니다. 디스크 검사도중... [3] 초보라서죄 1386 03-10
52133 기 타| 레지스트리로 입력하는 방법을 알고자 합니다. [5] 巨山 1386 10-18
52132 소프트웨어| 블루레이 원본 폴더에서 국가별 자막 알아내는 법? 나는나다 1386 02-21
52131 윈 도 우| 확장자 CCC [7] 쭌쭌 1386 11-15
52130 윈 도 우| uefi 설치 후 mbr 시스템 이미지 복원이 가능할까요? [6] dsbummy 1386 11-17
52129 윈 도 우| MediaCreationTool로 다운받은 윈도우 10 ISO의 종류는 뭐죠? [5] 아스사 1386 11-30
52128 기 타| 국민은행 인터넷뱅킹에도 안랩이... [8] 무정 1386 04-23
52127 윈 도 우| WINDOWS7을 사용하고 있는데 WINDOWS10을 업그레이드해야 ... [3] 꿈을찾아서 1386 01-20
52126 윈 도 우| 스카이레이크 컴퓨터에 고스트 사용이 가능한지 궁금하네요? [3] name 1386 01-27
52125 소프트웨어| 이거 비번 풀어주실분!!! [8] 노상술 1386 12-18
52124 윈 도 우| uefi 설치 궁금한 점 [5] kilx 1387 11-09
52123 윈 도 우| pe에 윈도7을 넣으려 합니다. [4] 도라란 1387 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8