질문과 답변

윈 도 우 구글 크롬 다운로드 개수 제한 있나요?

ksire 조회:3221

안녕하세요?

구글 크롬을 무심코 쓰고 있는데 동시 다운로드가 2개 밖에 안 되는 듯 합니다.

동시 다운로드 개수를 늘리는 방법이 있을까요?

감사드려요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14134 윈 도 우| 윈8.1 업데이트 이후 몇몇 문제점...ㅠㅠ [3] 두리벙 3189 10-23
14133 윈 도 우| 윈도우7 SM 버스 컨트롤러가 안잡히네요 [4] 다줄꺼야 3189 12-01
14132 컴퓨터 업그레이드 (사진첨부) [5] 이정훈 3190 12-09
14131 인터넷 속도가 이상합니다. [5] 김용환 3190 07-10
14130 엠넷m플레이어설치하니까요 따라뚜룹 3190 08-16
14129 순수 한글 윈도우 엑스피 64비트는 없는걸까? [2] 머슴아 3190 09-24
14128 디스플레이 응답 대기중 복구되었습니다.. [9] 윈디7 3190 10-26
14127 윈 도 우| 카리스마조님..좀 도와주세요.. [3] 살아남자 3190 11-19
14126 윈 도 우| OEM+포레버인증에 관해서 [2] 뻐드렁니 3190 11-20
14125 하드웨어| 내장 그래픽 드라이버는 어디서? [6] 김치와라면 3190 12-28
14124 윈 도 우| 익스플로러 화면이 이상해요 리버싸우쓰 3190 01-20
14123 소프트웨어| 데이터 문서 암호화 [2] 유치원때모 3190 04-15
14122 하드웨어| 하드에 관한 질문... [4] 제아가진리 3190 03-08
14121 윈 도 우| xp 시리얼 질문입니다. [2] -우주- 3190 06-26
14120 하드웨어| vmware7.1.2 사용중인데 usb장치 연결에 문제가 있어 도움 ... [2] 영락제 3190 10-21
14119 윈 도 우| 듀얼모니터시 모니터 번호에 관해서, 범인 3190 01-21
14118 윈 도 우| 윈도우 7 스트리밍 동영상 오버레이 믹서로 돌리려면... [2] 루센 3190 01-31
14117 소프트웨어| 하드 복구 프로그램 중에 어떤 것이 가장 좋은가요?? [3] 아카라미 3190 04-15
14116 윈 도 우| 윈도우7 미니 버전이나 라이트 버전은 없나요? [2] 뚜뚜깡 3190 04-01
14115 윈 도 우| 8.1에서 고전게임.... [1] user 3190 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8