자유 게시판

백업 프로그램 중 Macrium Reflect 라는 것도 있네요.

매니안매냐 조회:1069

https://www.macrium.com/

True Image 나 다른 백업 프로그램과 비교했을 때 어떤지 궁금하네요..

PE 버전도 있는것 같더군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32252 [수정 요청] 그림 좀 수정해 주세요. [10] AutoMP3 1068 07-04
32251 IDE 하드 교체하였네요 ㅎㅎㅎ [22] 입문자 1068 06-27
32250 위기의X [1] gooddew 1068 09-05
32249 윈도우 11설치해볼까 하는데.... [5] 윈도우맨-12 1068 11-25
32248 아래층 보일러 동파 된것 같습니다.. [2] 테츠로 1068 01-27
32247 인터넷 쇼핑몰에서 리퍼 대형 TV 사보신 분 계신가요? [4] 복두꺼비 1068 06-09
32246 쿨럭,,, [5] 스퀴니 1069 03-15
32245 안녕하세요~ [8] 무한차를위 1069 05-06
32244 여대생말고 남대생도 이색이벤트... [1] 그라시아스 1069 06-05
32243 羅小白ㅡ 드럼연주 Bon Jovi - It's My Life [1] X_man 1069 05-29
32242 숙명 세월아가지 1069 04-17
» 백업 프로그램 중 Macrium Reflect 라는 것도 있네요. [2] 매니안매냐 1069 12-25
32240 RN님 v3 PE 해상도 조정후에 작업표시줄이 사라지는 문제 ... [5] 단편지식 1069 03-31
32239 로보폼 8.0 으로 업데이트 되었네요~ [10] hwasung 1069 02-10
32238 삼성구형 IDE 하드 구해봅니다... [4] 댕구루 1069 07-21
32237 체중계 추천 좀 해주세요. [6] 기억의멜로 1069 08-15
32236 해적왕 윈포사랑 1069 04-22
32235 태극기로 바꾸어서 좀 맹글어 주십시요 ^^ 플리즈~~~~~ ^^ [17] 김영자 1069 08-25
32234 인스타그램도 재미가 있군요. [5] 복두꺼비 1069 01-02
32233 월패이퍼 [5] 심돌이 1069 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8