자유 게시판

윈도우 10 MS는 소비자에게 알파테스트를 시키는듯...

바튼 조회:2277

진짜 윈10 쓰면서 이렇게 빡치기는 두번째네요. 첨에 출시전에 한번 하드 함 날려먹었고,

두번째 요새 갑자기 파란 화면이 날뛰길래 ...업데이트하다 꼬인줄 알고 클린 설치 했는데도

동요치 않는 파란화면...어쩔수 없이 최신 레드스톤 전버젼 1511을 깔아봤더니 폭동이 진압된듯

하네요. 뭐니뭐니 해도 운영체제의 핵심은 안정성이라는걸 다시 한번 느꼈습니다. 휴대폰에

쓰는 안드로이드도 이렇진 않다. 마소야!..제발 ...(먹이면 미쳐 날뛰는 업데이트 막아놨네요..휴...)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8162 마이크로소프트 엣지에 ㅋㅋㅋㅋ [14] 선우 2270 05-13
8161 다르것은 몰라도 제 실명 비공개로 해줬으면 하는데... [21] gooddew 2271 09-09
8160 xp 가상화모드 이거 재미있네요. [4] gogo 2271 10-09
8159 중복에 대처하는 자세 [7] 수호천사 2271 08-01
8158 사발면은 역시 [16] James Dean 2271 09-12
8157 Windows Praiser Edition 3.0 [2] 윈도우찬양 2271 07-18
8156 혹시 중국어 만고 필요하시면.... hanco 2271 10-03
8155 QHD 동영상, 생각보다는 별로네요... [3] 크림슨 2271 04-04
8154 윈도10 레드스톤2 빌드15063 이 RTM 맞나보네요 [6] suk 2271 03-29
8153 카리스마 조 님~~ 긴급 질문입니다. [1] 김민준 2272 07-24
8152 구글가 어디 한글판 올라왔나 검색해 봤습니다 [3] 놈강도 2272 08-12
8151 중국의 환구시보 사설의 원문 주소입니다. [4] 길가작은별 2272 05-28
8150 레노버 ThinkPad T520 4239-4PK 업무용 료마 2272 03-07
8149 컴퓨터때문에 식겁했네요 ㅡㅡ; [5] 가을단풍 2272 09-24
8148 제컴 사양..중옵정도 끼나요?? [14] nanari 2272 10-18
8147 한국, 일본 방사능 수치 실시간 조회 사이트 [3] metaljinie 2272 03-17
8146 vmware로 맥라이언 삽질했었습니다 [7] 나비popcorn 2272 10-20
8145 中 '저장성의 부자 누나' 여성 갑부에 사형 [5] 오펜하이머 2272 01-20
8144 사운드카드를 컴터에 설치하니까 확실히 좋네요. [4] 한걸음 2272 12-27
8143 국내 웹하드는 거대한 네트워크인 것 같아요 [5] ton3d 2272 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8