자유 게시판

다시 봐도 임종룡 금융위원장이 대단한거 같네요

RougeshiC[fOu] 조회:1011

당시 농협금융지주 회장이었던 임종룡 금융위원장이 우리투자증권을 1조원대 초반에 인수 했는데 (당시 업계 상황이 안좋았다고 해도 이건 너무....)
지금 대우증권을 인수가가 2조 초반대라고 하네요 ㅋㅋ 미래에셋증권이 유력 하다는 기사가 나옴 ㅋㅋ
KB금융은 또 죽쓰는건가요?ㅋㅋㅋ
갠적으로 임종룡 같은분들을 존경함 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27034 미 공군 ISIS의 금고 폭격 장면 동영상 [2] asklee 2096 01-16
27033 Seagate 1TB (SATA3/7200/64M) [6] 은나무천공 1405 01-16
27032 헬지 g4 기변했는데... [6] s철수 1527 01-16
27031 춥기도 디럽게 춥고. [3] 노랭이 920 01-16
27030 밀려 오고 또 가는 [1] 바람이분다 763 01-16
27029 국제우주정거장 우주인들의 우주유영 생방송으로 보세요 asklee 849 01-15
27028 매니안 사이트 버그 얘기 나온김에 저도 하나... [2] 메리아 1065 01-15
27027 Remix OS 부팅디스크 만들기 프로그램에... [2] 프로그래머 1163 01-15
27026 정신차리고 보니 3개나 질렀네요.ㅎㅎ.. [7] bleach 1785 01-15
27025 매니안닷컴 오류인지? 제 컴퓨터 문제인지? [1] 초보자여 904 01-15
27024 전 하드웨어 뽑기는 늘 잘하는 편인데... [7] 오늘을사는 1133 01-14
27023 이카루스라는 최근 알게 된 게임인데 할만 하네요 [1] 발해의혼 944 01-14
27022 자카르타 시내도심 스타벅스등에서 7차례 연쇄폭탄테러 발생 Star★Bros 743 01-14
27021 제이씨현 서비스가 영 그렇네요. [12] 붕어고집 1131 01-14
27020 2016-01-13 자석 [15] 쌈장 2969 01-14
27019 이거 선택 좀 해주세요 [1] 인D 1005 01-14
27018 힘들게 전화인증 해놨더니 관리하기가 힘듭니다. [4] 노랭이 1803 01-14
27017 Windows 10 Redstone 11099는 아직까지 초기단계 수준 kernel 1511 01-14
27016 요즘 [3] DarknessAn 1139 01-14
27015 suk 님 윈도우10 자료 다운받고 싶어요. [25] 알라뷰 2595 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8