자유 게시판

다시 봐도 임종룡 금융위원장이 대단한거 같네요

RougeshiC[fOu] 조회:1011

당시 농협금융지주 회장이었던 임종룡 금융위원장이 우리투자증권을 1조원대 초반에 인수 했는데 (당시 업계 상황이 안좋았다고 해도 이건 너무....)
지금 대우증권을 인수가가 2조 초반대라고 하네요 ㅋㅋ 미래에셋증권이 유력 하다는 기사가 나옴 ㅋㅋ
KB금융은 또 죽쓰는건가요?ㅋㅋㅋ
갠적으로 임종룡 같은분들을 존경함 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13948 퀄리티가 많이 좋아졋습니다 [6] 거석 1012 04-19
13947 [공유요청]Windows 10으로 게임용 [6] 모세 1012 08-18
13946 저질 사양에도 xp가 설치되네요.. -_-;; [7] 메인보드 1012 11-10
13945 조백통님 테스트용 편법 도구입니다. [8] 집앞의_큰 1012 09-01
13944 오디 구매 방법 좀 문의 드리겠습니다.. [7] 테츠로 1012 06-09
13943 옛날 Dos게임 창고세가를 아시나요? [8] 【光海】 1012 03-08
13942 windows10 rs5 rtm 바로 나올지 모르겠네요(Wzor님 트윗) [1] 졸린사자 1012 09-29
13941 [구글 무료앱] CrazyPop 당첨 방법 & 후기 [1] 영화는조조 1012 02-03
13940 새 폴더를 계속 복사하면 [2] Curvature 1012 05-21
13939 아이노비아 케이스 수령후기를 써야하는데 ccvc12 1012 04-20
13938 노트북 전원 아답터 가 100-220 과 12볼트가 겸용 입력 ... 세븐좋아 1012 10-26
13937 전에 어디서 들어본것같은데 [4] 어사또 1012 09-26
13936 sk로 번이하면서 kt 포인트 다 털었어요 ㅎㅎ [3] 오호잉 1012 09-11
13935 아무리 주의를 외쳐도 당할 사람은 당한다. [1] 고양이2 1012 07-11
13934 WORLD'S BEST 애어로 글래스 소망과사랑 1012 06-29
13933 비상구에서 촬영한 번개.. 고양이2 1012 06-10
13932 pe는 빌더로 열심히 클릭하든지 MS기술자료 읽고 자작하는 ... [1] 유라쥐 1012 05-18
13931 인터넷 종량제... 그리고 말많은 인터넷 부하? 파랑주의보 1012 04-10
13930 류현진, '억대' 포스트시즌 배당금 받는다 [1] 동해섬 1012 11-25
13929 저도 글을 씁니다. [4] 파랑주의보 1012 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8