질문과 답변

윈 도 우 vhdman 하드용량

1992 조회:846

vhdman으로 vhd를 설치해보려고하는데요

120기가 ssd 하드디스크를

반으로 나눠서 c.d로 사용하려는데요

이것저것 설치하니 넉넉히 50기가 정도됩니다

윈도우 설치할 c드라이브를 70기가 정도잡고

vhd 설치할 d 드라이브에 남은용량잡으면 될까요?

그리고

vhdman에서 크기 잡을때 얼마정도 잡아줘야하나요?

윈도우 설치된 50기가만큼해줘야하나요? 아니면

하드디스크 남은 용량 전부 잡아줘야하나요?

아니면

하드디스크 나누지말고 c에 윈두우설치하고 vhd도 설치하는게 좋을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
60722 윈 도 우| 노턴고스트15 버전..윈도우 10..사용가능한지요??여쭈어볼... [1] 밤선비 3056 12-15
60721 모 바 일| 유심칩 [5] 홍길똥좀비 1392 12-15
60720 윈 도 우| 윈도우 이미지 제작 방법좀 알려주세요 [5] RougeshiC[ 1157 12-15
60719 윈 도 우| 윈도우10 엔터에서 고스트 11.5.1 실행 에러 문제 [7] 해리파러 1889 12-15
» 윈 도 우| vhdman 하드용량 [9] 1992 846 12-15
60717 윈 도 우| 윈도우즈10 pro 에서 블루투스 연결에 문제가 있네요. [6] 루핀스 1964 12-15
60716 윈 도 우| 고수님들, 컴맹 좀 도와 주십시오. [8] 쥐띠 969 12-15
60715 소프트웨어| 원키고스트 에러가 납니다. [4] 공정한빛 2896 12-15
60714 소프트웨어| 자료 요청 좀 드려도 되겠습니까.. [2] 슝슝이 1027 12-15
60713 윈 도 우| 윈도우10 시작프로그램 질문입니다. [2] The 1273 12-15
60712 윈 도 우| 윈도10 Pro설치했는데 마우스가 안 움직입니다. JSU 964 12-15
60711 하드웨어| 동글2.0 쓰는데 4.0으로 바꿀 필요가 있나요? [2] CT 964 12-15
60710 윈 도 우| 엣지부라우저는 Favorites항목의 루트가 어찌되나요? [4] 파워클래식 1251 12-14
60709 윈 도 우| c 000218 unknown hard error 이거 해결 방법좀... [1] SeniSeviy 942 12-14
60708 하드웨어| 외장하드 복사 휴지기 깁니다 ㅠㅠ [2] ton3d 1129 12-14
60707 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 오류 포러브 1233 12-14
60706 하드웨어| 서브우퍼 고르기 좀 도와주세요^^ [13] 공정한빛 1105 12-14
60705 윈 도 우| 요런 exe 파일은 어떻게 만드나요? [8] xd 1190 12-14
60704 소프트웨어| 포토샵 이게 정상일까요 [12] The 1617 12-14
60703 윈 도 우| 왕초보 윈도우 설치 관련 질문입니다. [5] The 947 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8