질문과 답변

소프트웨어 원키고스트 에러가 납니다.

공정한빛 조회:2901

원키 고스트로 백업시 에러가 납니다.

OneKey_V14.5.8.215_Kor   요놈이고요...

설정은 네이버에서 찾아서 보고 했어요!

원도우10 엔터 64비트입니다.

c가 ssd이고요  실행파일 d 드라이브에서 실행 시키고 g 드라이브에 백업파일 설정 했고요...

원키고스트 다른 최신버전 있나요?
알기론 사타3가 에러가 난다는데 그래서 그런가요?

혹시, 원키 말고 다른 대세 프로그램이 있을까요??
도와주세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18873 폴더 권한을 해제하는법좀 알려주세요. [1] 양준혁 2861 06-29
18872 윈도우7 7057에서 [2] 커피한사발 2861 03-24
18871 부팅때 계정선택 없앨 수 없나요? [2] 윤지현 2861 06-13
18870 어도비 홈페이지 [9] 이인숙 2861 07-14
18869 wzor에서 나온 이미지에 한글통합해서 공유하면 단속되나요? [3] 미아홀릭 2861 07-26
18868 인증때 어떤걸로 해야 하나요 ㅠㅠ 쌩뚱망뚱 2861 07-28
18867 인증후... bazzi 2861 07-31
18866 윈7(64bit)에서 가상xp사용시 질문있어요!!! [1] 노토리어스 2861 08-17
18865 2003서버가 hang이 걸립니다. 공비 2861 08-26
18864 ★폴더 삭제가 않되요 ㅠㅠ★ [8] 민병진 2861 09-13
18863 최적화 프로그램 무엇을 쓰시나요? [7] 하이딩 2861 09-20
18862 윈7 x64에서 게임화면 캡쳐 유틸? [5] 과거지사 2861 10-30
18861 윈 도 우| 인증후에 날짜가 고정되는 문제가 있습니다. [6] 시즐리 2861 12-23
18860 윈 도 우| win7diet3버전깔고나서; [2] 화이트캣 2861 07-27
18859 윈 도 우| 일부 사이트에 있는 사진들이 액박으로 보입니다. [2] kdksj 2861 05-12
18858 하드웨어| led백라이트로 교체가능여부 질문드립니다. [2] 햇반 2861 06-15
18857 하드웨어| 다름 컴퓨터의 하드를때서 쓰던컴에 윈도우 설치해도 쓸수... [4] 조롱이 2861 08-14
18856 소프트웨어| 램, cpu 오버클럭?? [2] 네버s2 2861 04-07
18855 윈 도 우| 시작메뉴 사용자 이미지 및 사각프레임 제거... [3] 오동혁 2861 01-23
18854 스누피로 비스타 sp1설치했는데 인증크랙해도 인증안되요.ㅠㅠ [4] 엑스 2862 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8