자유 게시판

요세 파이어폭스 업데이트가 뜸한거 같네요...

윈라 조회:1145

예전만 해도 업데이트가 너무 잦아서 짜증났었는데 42.0 이후로 뜸하네요.

랜섬웨어나 보안문제도 있을테고 버그도 있을텐데 이상하네요.

완벽하다는건가..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17180 연애 그까짓거 ... 나비popcorn 1147 10-12
17179 국군의 날 특집 [1] SEXYDJDesp 1147 10-01
17178 네트워크 고수분들 나와주세요~ [4] 창조적부적 1147 04-18
17177 PC용 마이크 추천 좀 해주세요 스위스 1147 04-15
17176 랜섬웨어 복호툴 업데이트, 안풀리던것도 풀리네요 [2] 항상같음 1147 05-16
17175 이런 뎅장... 살면서 공짜약을 받아 먹다니... [28] DengJang 1146 03-18
17174 어느 게이머의 직장에서 실수 곤재건 1146 10-02
17173 [링크 연장] 11월 출시, Windows10_21H2.iso 다운 링크 [8] do98 1146 11-18
17172 구글 크롬이 레지 많이 건드리네요 [5] [벗님] 1146 04-06
17171 2019년 대박날 사람은.. [10] 회탈리카 1146 12-23
17170 [종료] Link-PE 움직이는 배경화면(3Planesoft) UP [24] 사랑과평화 1146 10-09
17169 rs4 무척이나 특이한 증상..순간 프리징이 이렇게도 걸리나요. [4] 개명박 1146 05-07
17168 친구한테 받은 새제품 보급형 파워 입니다 괜찮은 것인지요 [6] 우주 1146 03-24
17167 글로벌 다큐멘터리 - 블루 플래닛Ⅱ (Blue PlanetⅡ) [7] 흑서서 1146 01-20
17166 업데이트 확인해도 보안패치 뜨지 않을 때 [3] 럭키보이 1146 01-04
17165 벤치 2탄입니다 [4] DarknessAn 1146 01-11
17164 오늘 투표소에서 빵~터진 이야기입니다. [5] 오호라7 1146 05-09
17163 Windows 10 RS1 1607이거는 마그넷 ㄷㄱ 1146 08-16
17162 윈도우10에서 원드라이브 앱이 드디어 돌아왔네요 ㅎㅎ [1] ANT-MAN 1146 05-17
17161 총알PE에 암호걸린 7z 열어보는 것도 해킹일까요...? [8] 조아조아 1146 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8