설치 / 사용기

윈 도 우 Win10_Fix_Editions_TH2_1512_Pro(x86)설치기

가지고싶은 조회:2390 추천:10

서비스님이 픽스하시고 콜레오님 트윅하신 Win10_Fix_Editions_TH2_1512_Pro(x86)을

사용해 볼수있게 해주셔서 감사합니다

제목 없음.jpg

오늘도 vhdman으로 설치했습니다

제목 없음1.jpg

설치하고 들어와서 처음화면입니다

제목 없음2.jpg

설치하고 나서 용량입니다

제목 없음3.jpg

업데이트 설치되어있는건 없습니다

제목 없음5.jpg

업데이트하고나니 2개가 되었네요

제목 없음4.jpg

업데이트+백신+드라이버설치 후 용량입니다

제목 없음6.jpg

최적화 후 용량입니다

제목 없음7.jpg

유튜브로 1080p로 돌려보았습니다 잘돌아가네요

끝까지 읽어주신분들께 감사인사드립니다

제목 없음9.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
11215 윈7 허접 설치 사용기 [10] Vega1st 25760 0 01-14
11214 위도우7 설치 및 사용기 [6] 이세건 23460 0 01-14
11213 Windows 7 설치를 완료하였습니다. [6] 지나가던 19113 0 01-14
11212 똥컴에 세븐설치후 글남겨요~ [9] 요다 18699 0 01-16
11211 윈7 허접설치 사용기2 [6] Vega1st 20174 0 01-18
11210 윈도우7설치기 [4] 김현규 17333 0 01-20
11209 허접 사용설치기2 [6] 김현규 16733 0 01-21
11208 윈도우7 베타 미디어센터 사용기(획기적인 변화) [9] 생강도넛 20703 0 01-21
11207 윈도우7 허접설치 사용기 [6] 임영동 17069 0 01-23
11206 윈7 7000.. 설치사용기 [10] 김윤하 16350 0 02-09
11205 windows 7 한달여간 사용기.. [11] zz윈도우즈z 16547 0 02-10
11204 아직도 공부중... [12] 김명기 14610 0 02-12
11203 역시 다르군요. [26] 김명기 14525 0 02-14
11202 윈도우7 이용후.. [8] 김병주 14534 0 02-26
11201 win 7 x64 7048 인스톨기 [6] 산정 15397 0 03-06
11200 7048 x86 x64 한글2007에서 문제점발견 [7] 임경호 14791 0 03-08
11199 한글화된 7048 사용후..문제점.. [3] 조영암 13729 0 03-10
11198 7057 x64에서의 문제점 [8] 유랑자 14254 0 03-14
11197 비스타 64비;트에서 naver pc그린 사용기 ^^ 스샷~ [8] Star★Bros 15293 0 03-16
11196 IE8 설치후 [2] 생강도넛 11463 0 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8