설치 / 사용기

윈 도 우 Win10_Fix_Editions_TH2_1512_Pro(x86)설치기

가지고싶은 조회:2396 추천:10

서비스님이 픽스하시고 콜레오님 트윅하신 Win10_Fix_Editions_TH2_1512_Pro(x86)을

사용해 볼수있게 해주셔서 감사합니다

제목 없음.jpg

오늘도 vhdman으로 설치했습니다

제목 없음1.jpg

설치하고 들어와서 처음화면입니다

제목 없음2.jpg

설치하고 나서 용량입니다

제목 없음3.jpg

업데이트 설치되어있는건 없습니다

제목 없음5.jpg

업데이트하고나니 2개가 되었네요

제목 없음4.jpg

업데이트+백신+드라이버설치 후 용량입니다

제목 없음6.jpg

최적화 후 용량입니다

제목 없음7.jpg

유튜브로 1080p로 돌려보았습니다 잘돌아가네요

끝까지 읽어주신분들께 감사인사드립니다

제목 없음9.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
5041 윈 도 우| 빈자리님 Windows7 Pro K x86 VMware설치과정 스샷 해봤습... [14] 선우 2238 4 02-13
5040 윈 도 우| 카리스마조님 PE Win10XPE34 실행기 [12] 하늘은높고 2239 24 03-04
5039 윈 도 우| Win10XPE19 실행했습니다. [9] 하늘은높고 2240 13 02-08
5038 기 타| 참고하세요 [23] 무x산 2241 7 03-26
5037 윈 도 우| 왕자님 윈도우10 설치파일(카*님 다이어트 파일 1.92GB)_종료 [31] 왕자 2241 40 09-13
5036 기 타| 【공유】 Win11 PEplus v3.51 iso PE ~2in1~ [27] 딸랑쇠 2241 95 04-13
5035 윈 도 우| PrincePE_V44 부팅기 [21] 상님 2242 24 05-10
5034 기 타| [종료]AOMEI Backupper 6.4.0 [413] 첨임다 2242 123 01-28
5033 하드웨어| USB 3,0 속도 테스트 입니다! [3] 스톡 2243 0 07-01
5032 윈 도 우| Windows 10 Ultimate_2009_20H2_19042.546_7in1 [53] Zoo 2243 30 10-11
5031 윈 도 우| 철*이 님 Win10PE_x64_Chrome.wim 20160414 버전 사용기 [13] 심씨 2244 8 04-15
5030 윈 도 우| 버전 2004 > 버전 2009 (20H2) 업그레이드 하기 [20] suk 2244 24 10-06
5029 소프트웨어| 사무실 2007 폐업인가요? [23] 디폴트 2246 13 10-17
5028 윈 도 우| Win10XPE7.2 사용기 [28] %카리스마 2246 44 05-03
5027 윈 도 우| 윈도우10 엔터버전을 깔아보았는데.. [3] 까꿍짱 2248 1 11-23
5026 소프트웨어| (수정3.1버전업)도광양회님_DWS 3.0 배포 중... [29] 첨임다 2249 23 08-16
5025 윈 도 우| Windows 10 (1904x.1202) 2021.09.01 릴리스 프리뷰 [36] suk 2250 45 09-01
5024 윈 도 우| 윈도우 10 Media Creation Tool 이란...? [6] 디폴트 2251 9 05-28
5023 윈 도 우| 윈도우 VHD 빠르게 연결/분리/만들기 [6] 보[boram]람 2252 4 09-13
5022 윈 도 우| 윈도우10 러시아산 써보기 [9] [벗님] 2253 4 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8