설치 / 사용기

윈 도 우 Win10_Fix_Editions_TH2_1512_Pro(x86)설치기

가지고싶은 조회:2390 추천:10

서비스님이 픽스하시고 콜레오님 트윅하신 Win10_Fix_Editions_TH2_1512_Pro(x86)을

사용해 볼수있게 해주셔서 감사합니다

제목 없음.jpg

오늘도 vhdman으로 설치했습니다

제목 없음1.jpg

설치하고 들어와서 처음화면입니다

제목 없음2.jpg

설치하고 나서 용량입니다

제목 없음3.jpg

업데이트 설치되어있는건 없습니다

제목 없음5.jpg

업데이트하고나니 2개가 되었네요

제목 없음4.jpg

업데이트+백신+드라이버설치 후 용량입니다

제목 없음6.jpg

최적화 후 용량입니다

제목 없음7.jpg

유튜브로 1080p로 돌려보았습니다 잘돌아가네요

끝까지 읽어주신분들께 감사인사드립니다

제목 없음9.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
5354 기 타| "땅콩"님_win10 PE x64_Appetizer 정리 [14] 옛날에 2370 10 07-01
5353 윈 도 우| 윈빌더 옵션 위주 설명 사용기 [22] kenshin007 1729 10 04-03
5352 윈 도 우| Win10_Pro_TH2_Super_Manian86사용기 [17] 가지고싶은 2025 10 12-01
5351 윈 도 우| 에어로 Windows 10 Enterprise K TH2 x64 설치및 화면셋팅기 [35] 선우 2487 10 11-19
5350 윈 도 우| Win10PE_x64주주앤V.2_FINAL 부팅 실행기 [42] 선우 2553 10 11-20
5349 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian3사용기 [20] 가지고싶은 2025 10 11-21
5348 소프트웨어| OKR-닫기 [14] 집앞의_큰 1144 10 08-31
5347 윈 도 우| 윈10 WTG도 변한 것 없이 잘 만들어집니다. [13] suk 2854 10 11-28
5346 윈 도 우| 드디어! 윈도7 고질적 업데이트 확인 지연이 해결된 것 같... [16] suk 4713 10 04-13
5345 기 타| 랜섬웨 제거 최신 툴 [19] 가마치박사 4166 10 12-04
5344 소프트웨어| Partition Saving v3.16 설치후 부팅 및 백업기 [34] 선우 1665 10 12-05
5343 윈 도 우| 콜레오님 Windows_10_Pro_K_x64_1512 설치후기. [38] 빗소리 3067 10 12-05
» 윈 도 우| Win10_Fix_Editions_TH2_1512_Pro(x86)설치기 [27] 가지고싶은 2390 10 12-09
5341 기 타| UEFI 부팅 테스트 - HK Multi Boot PE 2차 수정 [27] suk 2385 10 02-09
5340 윈 도 우| 10 x64 ThankYou PE v5.0 프로그램 추가 [76] 선우 3426 10 06-26
5339 소프트웨어| 램디스크옵션-Ramdiskoptions with VHDman [11] 카멜 1059 10 03-23
5338 윈 도 우| Win10 Lite Edition 누락파일입니다. [11] maniaa 1639 10 05-29
5337 소프트웨어| EasyDrv7_7.17.919.1_Dev는 한글 패치 막아놨군요 [19] suk 2498 10 10-12
5336 소프트웨어| 스넵샷 2번째이야기 [23] 난이나팔자 2019 10 03-04
5335 윈 도 우| WIN10 X64.iso (1.16기가) 중국PE 한글화 버전 부팅기 [46] 선우 2275 10 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8