자유 게시판

음식물 쓰레기에 벌레가 많이 생겨서리..

노랭이 조회:2018

Em 이 환경쪽으로도 좋다고하여 인터넷으로 구입, 뿌려봐도 냄새랑 파리 생기는건 막을수가 없어.고민하다....

집에서 사용하는 락스를 조금 뿌려보니 좀 덜생기는거 같은디 2일정도 지나면 꼬들꼬들 살아나네요. 락스냄새도 심하고.

하루에 한번씩 조금씩 부어주니 안생기네요.. 이노무 파리때문에 전자퇴치기 설치해두었더니 심심하면 터지는 소리가.~~

마트에서 500그람짜린가?? 가격이 만만치않아 인터넷에 알아보니 말통이 13리턴지 15리터인지...5000원도 안하네요.

동네 새로생긴 마트에보니 인터넷가격과 같은.. 있기에 사서 작은통으로 옮겨 매일 아주 소량음식물쓰레기통에 넣어주니... 벌레가 안생깁니다.

이상하게... 말통에 들은 락스는 냄새가 안나네요.

음식물 쓰레기통안에  벌레, 파리같은건 어찌처리하는지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11311 윈도우10 Game OS 2탄 [53] 우인 2016 11-02
11310 다시 비스타로 돌아왔습니다.ㅎㅎ [3] 한솔이 2017 03-09
11309 동네 PC방에서 비스타를 채택했네요. [13] 아랑이 2017 04-06
11308 윈도우7 쓰다가 이상이 생기면.. [8] 절세미남 2017 12-12
11307 주말엔 "26년"을 보세요 [16] Nuno 2017 11-29
11306 재밋다 크롬플러스 서핑... [11] DaGolBin 2017 06-02
11305 인간말종 [27] 레고르 2017 06-27
11304 앱스토어 로고가 삼성 스토어에 걸린 이유는? [4] 이건뭔가요 2017 09-24
11303 KT 사용자들 google 접속잘되시죠? [8] 소녀시대 2017 09-02
11302 LG베스트샵 훔쳐진 포인트 되찾았던 후기.. 어이상실.. [2] 유기농초코 2017 11-29
11301 [서울/수도권] 휴대폰 밴드 (시크릿노트 행사중) sjpapa 2017 09-07
11300 win10 다음 빌드는 10108 인가보네요 suk 2017 05-06
11299 10년 넘은 1.5TB HDD 로우 포맷 이야기 [15] 오호라7 2017 10-15
11298 인증툴 주전부탁드립니다. [6] 거스 2017 05-14
11297 자정전에... ? [93] 메인보드 2017 06-17
11296 윈도우 XP, 7(32비트) 에 추가로 윈도우7 영문판 설치 가능... [3] shabang2 2018 08-08
11295 Windows 7 인증 오류 문제.... [4] ILLESIA 2018 08-25
11294 win7 pro 버전 인증관련 질문좀 할게요 [3] Wide 2018 08-26
11293 DDR2 램 가격 앞으로 어떻게 될까요??ㅎ [13] icnhly 2018 10-14
11292 -Ozzy Osbourne - Crazy Train (랜디 로즈)- [6] 납딱콩 2018 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8