설치 / 사용기

윈 도 우 ko_windows_10_fix_editions_version_1512_x86 사용기

가지고싶은 조회:2157 추천:5

ko_windows_10_fix_editions_version_1512_x86를 사용해 볼수있게

해주신 서비스님께 감사인사드립니다

제목 없음.jpg

설치후 용량입니다

제목 없음1.jpg

업데이트는 설치되어있는게 없네요

제목 없음2.jpg

업데이트하고 나니 두개가 되었네요

제목 없음3.jpg

백신+업데이트한 용량입니다

제목 없음4.jpg

최적화후 용량입니다 조금밖에 안줄었네요

제목 없음5.jpg 제목 없음6.jpg

유튜브에서 1080p로 실행한 장면입니다

제목 없음7.jpg

제목 없음8.jpg

포터블 프로그램 몇가지 실행해보았습니다

추운데 끝까지 읽어주신분들께 감사인사드립니다

감기조심하세요

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4211 윈 도 우| Windows 10 RS1 Enterprise K x64 사용기 [19] 달리기 2109 5 10-18
4210 기 타| 윈도우 시계 맞추기........ [3] MiSoTool 2469 5 10-14
4209 윈 도 우| Win_8.1x86x64_Enterprise_FSMG-2016-10-07 설치기 [27] 선우 1885 5 10-08
4208 윈 도 우| Win 7 x64 Ultimate K FSMG (정식판) 설치후기 [5] 빗소리 2777 5 10-07
4207 윈 도 우| Win 7 x64 Ultimate K FSMG (정식판) 설치기 [23] compuser 2699 5 10-06
4206 기 타| [5탄] 8PE 라이트에서 R: 드라이브 사용안하기 설정관련입... [3] 왕초보 837 5 07-11
4205 기 타| [종료] [4탄] 8PE에서 DesktopOK 시작시 대기시간 문제해결... [5] 왕초보 603 5 07-10
4204 윈 도 우| ^공부합시다^ [VHD↔실컴] 백업후교차복원 호환방법 [5] 네버그린 2187 5 10-05
4203 윈 도 우| Win_10_x64_LT2_2016.10.03 만고 [32] 인연필연 3219 5 10-03
4202 기 타| 2탄) 네트워크 연결 차단과 해제 우클 만들기 [11] 서기다 776 5 09-04
4201 기 타| 우연히! PE에서 레지수정으로 VHD가 Y:로 연결이 되네요 [5] 왕초보 784 5 09-02
4200 기 타| Macrium Reflect 7.2.4414 Potable [4] 첨임다 633 5 08-11
4199 윈 도 우| 윈10 rs2 설치시 사블카드문제로 롤백되는 문제 해결 [3] 비설 883 5 05-28
4198 기 타| 카멜님 RSPASC1.37 버전 사용기입니다. [11] 왕초보 526 5 10-01
4197 소프트웨어| 바이두 다른 프로그램없이 빠르게 받기 [18] 보[boram]람 3530 5 09-08
4196 윈 도 우| 지연서연아빠님 PE 강좌 정말 감사합니다. [20] 리엣 1111 5 09-08
4195 윈 도 우| 태양****님 110M Win 10 Mini PE (x86) 사용후기 [15] 항상감사 1326 5 09-07
4194 소프트웨어| DOS RECOVERY 1.6_307 메인보드식 테스트 2 [8] John316 502 5 06-09
4193 기 타| "폴더 찾아보기"를 프로그램 이름으로 수정하여 ... [5] 왕초보 736 5 07-02
4192 윈 도 우| PE에서 바이두 코드넣기 에러 사용기 [7] 단편지식 1148 5 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8