설치 / 사용기

윈 도 우 ko_windows_10_fix_editions_version_1512_x86 사용기

가지고싶은 조회:2132 추천:5

ko_windows_10_fix_editions_version_1512_x86를 사용해 볼수있게

해주신 서비스님께 감사인사드립니다

제목 없음.jpg

설치후 용량입니다

제목 없음1.jpg

업데이트는 설치되어있는게 없네요

제목 없음2.jpg

업데이트하고 나니 두개가 되었네요

제목 없음3.jpg

백신+업데이트한 용량입니다

제목 없음4.jpg

최적화후 용량입니다 조금밖에 안줄었네요

제목 없음5.jpg 제목 없음6.jpg

유튜브에서 1080p로 실행한 장면입니다

제목 없음7.jpg

제목 없음8.jpg

포터블 프로그램 몇가지 실행해보았습니다

추운데 끝까지 읽어주신분들께 감사인사드립니다

감기조심하세요

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
7011 기 타| 고수님분들 도움으로 넷북에서 부팅안되는 문제 해결하였습... [6] 왕초보 838 5 07-04
7010 소프트웨어| WanDrv 6.6 버전에 윈8.1 문제입니다 [9] suk 4310 5 11-24
7009 윈 도 우| Win10PE_RS2_x64_Admin 체험기? 사용기? [12] sikey 1503 5 07-14
7008 윈 도 우| 깡통 PE 바탕화면 [7] adda 2271 5 11-27
7007 윈 도 우| Win_Pro_10_1607(14393.726) 주주앤님 [10] 고감맨 2000 5 02-16
7006 모 바 일| 오피스 렌스 - 마이크로소프트에서 만든 스캐너 앱 [4] asklee 1044 5 06-09
7005 소프트웨어| Shadow Defender 로 랜섬웨어에서 데이터 보호? [13] suk 2729 5 12-02
7004 윈 도 우| 드디어! 스카이레이크 cpu에 XP 설치는 성공했습니다 [14] suk 3378 5 12-01
7003 윈 도 우| Win10 Pro 1607 (14393) 주x앤님 실컴테스트 [28] 태풍소녀 1465 5 11-29
» 윈 도 우| ko_windows_10_fix_editions_version_1512_x86 사용기 [14] 가지고싶은 2132 5 12-06
7001 소프트웨어| TeraByte Dos 를 부팅관리자에 등록 재수정[업데이트] [23] sunshine 1076 5 12-21
7000 윈 도 우| Win10_FIX EDITION TH2 1512 트윅 설치 사용기 [15] it초보 2069 5 12-05
6999 윈 도 우| Win10_Fix_Edition_Super_Manian x86 [14] 가지고싶은 2067 5 12-05
6998 소프트웨어| Primo Cache 2.2 제대로 써보기! (수정) [8] OASUSO 4090 5 12-08
6997 기 타| 러시아산 종합 PE 잠시 구경해봤습니다 [16] suk 2719 5 11-29
6996 소프트웨어| Partition Saving Tag WR 3.193P Eng 백업 해보기 [8] 선우 1709 5 12-12
6995 기 타| 초 저용량 한글 win7pe(39m) 감사 스샷 [15] 항상감사 2650 5 04-19
6994 윈 도 우| Windows 8.1 자동유지관리 끄기 [10] suk 2479 5 12-20
6993 기 타| Sergei Strelec_PE 공유 검색법 [8] 옛날에 1922 5 06-12
6992 윈 도 우| 윈도우7 업데이트 확인 시간, 테스트 [10] suk 2668 5 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8