설치 / 사용기

윈 도 우 Win10_Pro_TH2_Super_Manian86사용기

가지고싶은 조회:2027 추천:10

제목 없음.jpg

vhdman으로 설치하였습니다 용량은 적게 나오네요

제목 없음1.jpg

설치후 처음 화면입니다

제목 없음2.jpg

처음 화면에서 조금 있으니 저절로 바탕화면과 해상도가 적용되네요

제목 없음3.jpg

업데이트파일은 하나있습니다

제목 없음4.jpg

백신+드라이버+업데이트 용량입니다

제목 없음5.jpg

최적화 시킨후 용량입니다 최적화할께 별로 없나 용량이 많이 안줄어드네요

제목 없음6.jpg

엣지에서 연관검색어가 나와야하는데 가끔 한줄만나타나내요

제목 없음7.jpg

유튜브에서 소녀시대 PARTY 1080P로 재생한 화면입니다

제목 없음8.jpg

제가 가지고있는 포터블 한글 2014 오피스 2007을 실행해보았습니다

파워포인트만 오류가 나는 화면입니다

제목 없음9.jpg

포터블 Lightroom+PhotoScape+Photoshop_ps14x32실행해 보았습니다

제목 없음10.jpg

포터블 PotPlayer+KMPlayer+GomPlayer+톡!플레이어 실행해 보았습니다

제목 없음11.jpg

끝까지 읽어주셔서 감사드립니다

추운날씨 감기 조심들 하세요

끝으로 Win10_Pro_TH2_Super_Manian86을

사용해 볼수있게 해주신 콜레오님께 감사인사드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3679 윈 도 우| Win10_FIX EDITION TH2 1512 트윅 설치 부팅기 [73] 선우 3148 18 12-04
3678 기 타| 랜섬웨 제거 최신 툴 [19] 가마치박사 4178 10 12-04
3677 윈 도 우| 관리자계정 살리기 - PE전용 [10] suk 2357 8 12-04
3676 윈 도 우| [설치기] W10_FIX EDITION TH2 1512_Ent_by서비스 [22] 네버그린 3270 7 12-04
3675 소프트웨어| RamDisk 대신 Disk Cache [7] OASUSO 2679 6 12-03
3674 윈 도 우| 윈도우10 아이콘 폰트 변경 실험 [6] [벗님] 3479 1 12-03
3673 윈 도 우| 설치기_Win10_Pro_TH2_Super_Manian86 [54] 수퍼아저씨 2858 8 12-02
3672 윈 도 우| Windows10 로그인 화면 제거하기 [9] suk 4171 6 12-02
3671 윈 도 우| 주주앤님 PE 조금수정 [8] adda 1913 5 12-02
3670 윈 도 우| 주주앤PE_V.2_FINAL+a 화이널 Program 추가해 보기 공부 [41] 선우 2299 7 12-01
3669 소프트웨어| Shadow Defender 로 랜섬웨어에서 데이터 보호? [13] suk 2758 5 12-01
» 윈 도 우| Win10_Pro_TH2_Super_Manian86사용기 [17] 가지고싶은 2027 10 12-01
3667 윈 도 우| Windows 10 Enterprise K TH2 x86x64(무*산 2015.12.1일)_... [32] 수퍼아저씨 3922 9 11-30
3666 윈 도 우| Win10_Pro_TH2_Super_Manian_x86 부팅 체험기 [22] 선우 1562 8 11-30
3665 윈 도 우| 오늘은 등산을 해 보았습니다. [10] *자유인* 2334 3 11-30
3664 기 타| AeroGlass 10, 8.1 x86 & x64 [11] OASUSO 3094 4 11-30
3663 윈 도 우| 주주앤PE_V.2_FINAL+a 재공유 삽질기 [3] adda 2053 6 11-30
3662 윈 도 우| 10 TH2 트윅 이야기.. [20] bleach 3805 1 11-29
3661 기 타| [보너스 추가] PE에서 128GB X: 만들어봤습니다 [17] suk 3469 13 11-29
3660 윈 도 우| Win10_Pro_TH2_Super_Manian 설치후 부팅 체험기 [83] 선우 3275 17 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8