질문과 답변

하드웨어 문의)메인보드 보조 4핀만 꼽으면 무한 재시작 ???

키트 조회:1125

고수님들의 의견좀 듣고싶습니다

제목처럼. 보드에 보조4핀 전원케이블만 꼽으면 5초에 한번꼴로 전원 들어왔다 나갔다를  무한 반복하네요 ㅠㅠ

물론 4핀 빼면 무한 반복없어지나 당연히 화면은 안들어오구요 ㅠㅠ

파워 바꿔서 해봐도 vga 포함 모든거 빼고 테스트해도 증상이 같은거보니 보드가 슬슬 운명 준비하는거겠죠?

잘되던놈 vga 변경한다고 바꾸고부터 갑자기 그러네요  ..괜히손대서리...

파워문제인줄알았는데 파워변경해도 같은거보니 보드일확률이 크겠죠?

구형 e8200 cpu 사용하는 775칩셋인가? 하는 녀석인데 

As 비용 얼마나 나올까요? 중고랑 가격 별차이도 없으면 그냥 사는게 좋을듯해서요 쩝!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
60438 기 타| 스타크래프트 원순철 광고 홈피 안뜨게 하는방법 없나요? [1] RougeshiC[ 1657 12-01
» 하드웨어| 문의)메인보드 보조 4핀만 꼽으면 무한 재시작 ??? [3] 키트 1125 12-01
60436 윈 도 우| 랜섬웨어 궁금한 것이 있습니다. [6] 세라쥐 1263 11-30
60435 윈 도 우| 내부 내트워크에서 PC가 보이지 않네요.. [2] 듀시칸 1074 11-30
60434 기 타| PE 용량 줄인다고 [3] 노랭이 1043 11-30
60433 윈 도 우| msconfig 를 수정해봐도, itunes 에서 차단을 해봐도.. 자... [4] 시러요 818 11-30
60432 윈 도 우| 오늘도 질문만 드려봅니다.uefi로 설치후 이런증상이.. [5] 붕어고집 971 11-30
60431 소프트웨어| PC에 안드로이드 설치관련 질문드립니다. [2] 푸른하늘좋 1419 11-30
60430 윈 도 우| vhdx 이용할 때 부팅 메뉴 등록 관련 [1] ANT-MAN 719 11-30
60429 윈 도 우| Office 기간 만료 시 윈도우 인증도 풀리나요? [2] RougeshiC[ 1290 11-30
60428 윈 도 우| UEFI 란게 뭔가요? [4] 툴캅 1347 11-30
60427 윈 도 우| 윈도우 10 th2 이런 에러는 복구시디 827 11-30
60426 윈 도 우| 바이두 회원 로그인에 대해...... [3] 도파니 1231 11-30
60425 윈 도 우| ssd 처음으로 제돈으로 샀는데요.. [4] 베지터 1233 11-30
60424 윈 도 우| 삼성ssd를 포멧하고 다시 설치하려는데요... [6] 파워클래식 1416 11-30
60423 모 바 일| 베가 아이언2 사용잡니다. [1] 검객7 1016 11-30
60422 윈 도 우| 윈도우 10에서 다음팟플레이어 재생시 화면 정지 현상 [2] 아스사 1629 11-30
60421 윈 도 우| MediaCreationTool로 다운받은 윈도우 10 ISO의 종류는 뭐죠? [5] 아스사 1386 11-30
60420 하드웨어| 삼성 HDD 데이터 복구 질문드립니다... [7] 행복/사랑 1089 11-30
60419 소프트웨어| R-Studio 확실한인증방법 부탁합니다. [1] 거스 1372 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8