질문과 답변

하드웨어 문의)메인보드 보조 4핀만 꼽으면 무한 재시작 ???

키트 조회:1126

고수님들의 의견좀 듣고싶습니다

제목처럼. 보드에 보조4핀 전원케이블만 꼽으면 5초에 한번꼴로 전원 들어왔다 나갔다를  무한 반복하네요 ㅠㅠ

물론 4핀 빼면 무한 반복없어지나 당연히 화면은 안들어오구요 ㅠㅠ

파워 바꿔서 해봐도 vga 포함 모든거 빼고 테스트해도 증상이 같은거보니 보드가 슬슬 운명 준비하는거겠죠?

잘되던놈 vga 변경한다고 바꾸고부터 갑자기 그러네요  ..괜히손대서리...

파워문제인줄알았는데 파워변경해도 같은거보니 보드일확률이 크겠죠?

구형 e8200 cpu 사용하는 775칩셋인가? 하는 녀석인데 

As 비용 얼마나 나올까요? 중고랑 가격 별차이도 없으면 그냥 사는게 좋을듯해서요 쩝!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
60456 윈 도 우| 10th2 를 클린설치했는데... [3] 파워클래식 1269 12-02
60455 하드웨어| 문의)) “레노버 아이디어패드 Y700 Sky Kaiser 17” 노트북 ... chobits 2177 12-02
60454 소프트웨어| 백신... [2] 검객7 1330 12-02
60453 윈 도 우| 폴더 엑세스 권한 관련 문의 드립니다. [3] uubo 1474 12-01
60452 소프트웨어| 기업용 카스퍼스키 엔드포인트 가정에서 사용해도 되나요? [3] 박카스디 1287 12-01
60451 소프트웨어| 단축키 프로그램 추천해주세요 브라나클 898 12-01
60450 하드웨어| 하드디스크 0바이트 문제 해결방법을 부탁합니다, [4] 좋은데이 1710 12-01
60449 윈 도 우| 윈도우 10 종료 바로가기 아이콘 [4] 빨강앙마 1958 12-01
60448 윈 도 우| MS는 윈도우 10 th2 이후 th3 같은 계획이 있는지요? [2] 운상아짜 1964 12-01
60447 윈 도 우| 윈도우 10 업데이트가 안되네요??? [20] 독수리신사 2897 12-01
60446 모 바 일| G4에서 마시멜로로 업그레이드 했는데요. [3] 심돌이 1419 12-01
60445 윈 도 우| 윈도우7 [6] 야호 1237 12-01
60444 윈 도 우| 네트워크에서 다른 컴퓨터들이 안보입니다. [2] 키미태 1545 12-01
60443 소프트웨어| 소규모 개인 사업잠에서 사용할 오피스는 어떤 것을 구입해... [5] 솔모로 1252 12-01
60442 윈 도 우| 고스트 다시 한번 질문 드립니다 [10] 바람타고산 1079 12-01
60441 소프트웨어| 링크된 페이지에 있는 비쥬얼스튜디오2015는 업데이트1 포... 알라뷰 1169 12-01
60440 윈 도 우| 엄청 느린 무선랜이 위치 이동하고 되돌아오면 빨라지는 증... 잇힝이 867 12-01
60439 소프트웨어| 구글 크롬 요즘 자주 뻣네요 [13] 니그 1348 12-01
60438 기 타| 스타크래프트 원순철 광고 홈피 안뜨게 하는방법 없나요? [1] RougeshiC[ 1657 12-01
» 하드웨어| 문의)메인보드 보조 4핀만 꼽으면 무한 재시작 ??? [3] 키트 1126 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8