자유 게시판

마트에서 회를 샀는데..

노랭이 조회:1116

자부동을 얼마나 깔아놨는지..

보기에 양이많아보여, 사서 집에와 술한잔함서 요 회로 저녁때워도 되것다고 생각, 머.. 무농약 상추??모듬도  충분히..--

아래층에 사는 동생뻘불러 한잔하는디..

회한점 집어올리면 무슨 야채가많이 딸려오네요.

까 뒤집어보이.. 야~~ 이자슥들 진짜 기술 좋네요. 얍싹하게 회 썰어서 야채위로만 도배를.. 한팩만 샀으면 진짜난감할뻔.

야채가 많아  쌈 상추가 필요없네요. 닝기리.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16423 이거 제거할 방법이 있어요? [5] #cortana# 1117 07-16
16422 WinOrganizer, GoldenSection Notes [4] joyleehk 1117 02-12
16421 이번 인텔 보안패치가 (빌드 16299.192) 인가요? [6] FanTaG 1117 01-04
16420 ASUS BIOS UPDATE 04/18/2018 [2] DeathWing 1117 04-21
16419 선운사 도솔천 . . . [3] anamana 1117 11-07
16418 개인적으로 생각하는 윈도우10 rs2 장점 [6] tuzki 1117 09-27
16417 수술중에 웃긴썰이에요 한번보고가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 송유나 1117 06-21
16416 윈도10 RS2 RTM [인사이더 프리뷰] 다음 주에 나온다고 합니다 [3] suk 1117 03-14
16415 vhd의 v자도 모를땐 정말 어려웠는데. 적응하다보니 정말 ... [3] 빗소리 1117 12-20
16414 공무원연금에 대한 단상 [4] 흐르는물 1117 10-28
16413 아이폰용 맥세이프 + 2200 mAh 보조 배터리 [1] asklee 1117 08-10
16412 한컴 오피스 뷰어 [2] sisa 1117 04-12
16411 win32/fixflo.gen 바이러스 주의하세요 [4] [벗님] 1117 09-27
16410 새파란거 좋아하는 파랑아저씨 [5] 수능준비 1117 09-09
16409 나를 아는 것이 모든 것을 아는 것이다. [2] 언제나당당 1117 04-09
16408 후후...지금 컴퓨터...소음이...그냥....ㄷㄷㄷㄷ [6] 윈포초보 1117 07-17
16407 윈도우포럼 사이트 아이콘이 바뀌었네요..^^ [5] 범인이야 1117 08-22
16406 올 한해 감사했습니다. [3] 보헤미안 1117 12-31
16405 안녕하세요~ [3] 가우즈 1117 10-14
16404 BankingOS 배포 사전동의1 [7] 보[BORAM]람 1116 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8