질문과 답변

윈 도 우 윈도우7에서의 쿨앤 콰이어트 설정 질문드립니다.

밥쨩 조회:3771

오늘자로 멀티부팅쓰다가 그냥 7로 넘어와버린 유저입니다.

그런데 xp는 제어판에서 전원관리쪽 들어가서 설정해주면 바로 쿨콰 적용이되던데,

윈7에서는 무엇을 바꿔주어야 쿨콰적용이 되는지 궁금합니다..

제어판에서 균형모드로도 바꿔봐도 클럭이 변함 없습니다..

포멧하면 바이오스 설정까지 바뀌는것은 아니니깐 윈7에서 무언가를 설정하면 될듯한데, 모르겠네요..

아시는분 안계시나요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11140 윈 도 우| A.I 인증성공 후 문제점 ㄱ- [11] timewatch 8298 12-29
11139 서버 / IT| 2008 R2 질문입니다. [2] 김용환 3909 12-29
11138 하드웨어| Lock Folder XP라는 프로그램을 설치했는데요. [1] 네버s2 3420 12-29
11137 윈 도 우| 익스플로러 질문입니다. [3] Chris 2543 12-29
11136 윈 도 우| 윈도우 테마 포럼 없어졌나요? 400번 2662 12-29
11135 윈 도 우| MLC 방식 USB는 레디부스트에 부적합? [3] 이중재 4668 12-29
11134 윈 도 우| 만능고스트는 '새' 하드디스크에서도 쓸 수 있나요? (+ 다... [9] 메리아 9425 12-29
11133 윈 도 우| 여러분들 windows7에서는 아래링크 동영상이 안나오네요 [8] WIN7 3009 12-28
11132 윈 도 우| comctl32.dll 오류에 관하여 질문있어요 [1] 코우벨 5120 12-28
11131 윈 도 우| install.wim으로 win7설치 [4] haca 5692 12-28
11130 윈 도 우| 핫픽스 하나만 찾아주세요...T^T [2] 바들바들 3256 12-28
11129 윈 도 우| IE8의 주소표시줄.... 질문드려요.... [2] 포인트 3053 12-28
11128 윈 도 우| XP와 윈도우7 네트워크 공유가 안됩니다. [3] 뼈속까지순 7011 12-28
11127 윈 도 우| GIFT7_T+S+$OEM$ 마지막 버전 인증이 이상한거 같아요. [1] 황광운 2976 12-28
11126 윈 도 우| 레인미터와 윈7 인증 질문드려요^^ [1] 서태지 6333 12-28
11125 윈 도 우| 윈도우7 정품인증 에러 ㅠ [3] HaNe 6243 12-28
11124 하드웨어| 컴퓨터 블루레이가 읽히지 않습니다. [3] 미즈키 나나 2504 12-28
11123 하드웨어| CPU 온도가 이상한것 같은데 봐주세요. [11] 알미뜽 3318 12-28
11122 하드웨어| 구글 크롬 유저데이타폴더 용량... [2] 미스고 8893 12-28
11121 윈 도 우| 윈도7 인증 좀 도와 주세요 ㅠ [4] 아행행2 2718 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8