질문과 답변

기 타 포트가 막힌건지..토렌트 연결이 안되네요.

추억향기 조회:6691

skb쓰다가 해외토렌트 트래커 연결이 전혀 안되서 이번에 kt 기가랜으로 바꿨는데도 연결이 전혀 안되네요.

해외비공개 트래커인데 시드는 많은데 전혀 연결이 안됩니다. 공유기에서 빼서 모뎀에 직접 꼽아도 소용없네요.

이게 포트스캔으로 해보니 전부 막혀있는거 같은데..이것때문인지..궁금하네요. 이럴땐 포트 열어달라고 요청해야하는지도요..ㅜㅜ

시드가 70이 넘어가는데도 전혀 연결이 안됩니다. 트래커도 정상적으로 작동중인데 말이죠..

포트스캔으로 검사해보니..전부 막혀있네요.

이거 아시는분 제발 도움좀 주십시요 ㅠㅠ 흑흑..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98487 윈 도 우| 윈도우 서버 2012 한글 언어팩 [5] jgbyuk 207 02-02
98486 소프트웨어| 국가 또는 지역 설정 변경... 이슬 207 04-10
98485 윈 도 우| 윈도우 11에서 소속 그룹 도메인.... 현민지 207 06-05
98484 서버 / IT| 주니퍼 네트워크에 대해 잘 아시는분 계실까요 ? [2] 촌꼬마 208 04-21
98483 소프트웨어| JS의 입력값 처리 조건화하고자 합니다 [3] DarknessAn 208 08-13
98482 윈 도 우| 윈도우7에서 특정 윈도우업뎃을 막는 방법이 있나요?? [2] 적상이 208 11-09
98481 소프트웨어| PDF 각각파일을 폴더별로 추출하기 고북 208 12-12
98480 소프트웨어| MassTube 속도가 많이 늦습니다. [1] 지후빠 208 01-23
98479 소프트웨어| 배치파일 작성시 도움이필요합니다 [7] sikey 208 10-03
98478 윈 도 우| 개조 윈도우에 원래 앱 어떻게 추가할 수 있을까요 [2] 윈포-닉 208 11-29
98477 윈 도 우| 윈10 pro 32bit 트윅버전 공유 부탁드립니다. [2] xiah 208 02-16
98476 소프트웨어| DPxpe DPxSDI DP_SSTR 요게 무슨차이인지요 ? 복태취업했 208 04-10
98475 윈 도 우| WIFI 5G에서 네트워크폴더공유관련 질문드려요.. [3] 링겔맨 208 05-03
98474 기 타| 네이버 판 메뉴 수정방법을 알고 싶습니다 [2] 도냐 208 06-05
98473 윈 도 우| PE 작업관리자??? [2] 바람낙엽 208 07-27
98472 기 타| 자문구합니다 [3] 천사케이 208 08-07
98471 소프트웨어| 윈도우 8,8.1 타이틀 제목 수정 프로그램 Paezaker 208 01-20
98470 소프트웨어| DirListerPro 2.4 과자좀 나눠주세요. [2] 슈머슈마 208 03-01
98469 소프트웨어| anki 포터블로 만들어 주실분..(해결) 레마클로 208 03-06
98468 기 타| 영상관련 질문 입니다. [2] Seesaw 208 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8