설치 / 사용기

윈 도 우 Win_8.1_Enter_Super_Manian설치기

가지고싶은 조회:1694 추천:11

제목 없음.jpg

컴에 이상이있는건지 시간이 오래걸렸네요

제목 없음1.jpg

설치하고 들어오면 처음화면입니다

제목 없음2.jpg

처음 설치용량입니다

제목 없음4.jpg

v3폰트 오류가있는 화면입니다

제목 없음5.jpg

더블드라이버로 백업해놓은걸로 드라이버설치화면입니다.

제목 없음6.jpg

기본 설치되어있는 익스플러로11 한글입니다

제목 없음7.jpg

기본프로그램들을 실행해보았습니다

제목 없음8.jpg

103개 업데이트가 설치되어있습니다

제목 없음9.jpg

유튜브 1080p실행한 화면입니다

제목 없음11.jpg

업데이트하고 들어오니 저런화면이 뜨는데 아직까지 사용하는데 문제는 없었습니다

제목 없음12.jpg

업데이트 목록중 스카이프 업데이트 빼고 231개로 늘어났습니다

제목 없음13.jpg

포터블 뿌요뿌요 실행해보았습니다

제목 없음14.jpg

포터블 한글&오피스 실행해보았습니다 

제목 없음15.jpg

드라이버+백신+업데이트한 용량입니다

제목 없음16.jpg

최적화 후 업데이트 226개로 줄어들었습니다

제목 없음17.jpg

최적화 후 용량입니다

Win_8.1_Enter_Super_Manian를 사용해 볼수있게 해주신

콜레오님께 감사인사드립니다

부족한 설치기 읽어주셔서 감사합니다

즐거운 오후 보내세요

추가

사용하면서 익스플러로에서 클릭을 하면 안먹히는 현상이 일어나네요

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3659 윈 도 우| Win10_Pro_TH2_Super_Manian [21] 가지고싶은 3049 9 11-28
3658 윈 도 우| 윈10 WTG도 변한 것 없이 잘 만들어집니다. [13] suk 2855 10 11-28
3657 윈 도 우| 주주앤PE_V.2_FINAL+a 사용기 [4] 가지고싶은 1829 2 11-28
3656 소프트웨어| UltraEdit 22.x Offline Activation [5] ClamsLove 2092 1 11-28
3655 윈 도 우| 주주앤님 PE [4] adda 2133 4 11-28
3654 윈 도 우| 주주앤PE_V.2_FINAL+a 부팅 체험 [39] 선우 2178 11 11-27
3653 윈 도 우| 수정판 Windows 10 pro x64 VL Korean 10586.11 테스트 [41] 바람이분다 4759 22 11-27
3652 윈 도 우| 연두님의 깡통PE와 함께하는 저녁시간 [20] 선우 2186 7 11-26
3651 소프트웨어| vmdk vhd vhdx iso 마운트/언마운트는 imdisk가 좋습니다 [8] suk 3073 6 11-26
3650 윈 도 우| 깡통 PE 바탕화면 [7] adda 2319 5 11-26
3649 윈 도 우| 윈7 SP1 - gpedit.msc 해결 bat 파일 [8] suk 3313 7 11-24
» 윈 도 우| Win_8.1_Enter_Super_Manian설치기 [25] 가지고싶은 1694 11 11-24
3647 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian3 설치 사용기 [34] 갱스타 2020 6 11-24
3646 윈 도 우| 윈7에서 gpedit.msc 문제 해결했습니다 [10] suk 3273 4 11-24
3645 소프트웨어| WanDrv 6.6 버전에 윈8.1 문제입니다 [9] suk 4344 5 11-24
3644 윈 도 우| 윈도우10 엔터버전을 깔아보았는데.. [3] 까꿍짱 2240 1 11-23
3643 소프트웨어| 레지 정리 test. [7] 바람이분다 2720 3 11-23
3642 윈 도 우| Windows 10 pro x64 VL Korean [21] 인연필연 4149 3 11-23
3641 윈 도 우| Win_8.1_Enter_Super_Manian 설치 체험기 [79] 선우 2471 19 11-23
3640 윈 도 우| 콜레오님의 Win_8.1_Enter_Super_Manian 체험기^^* [42] 예스어데이 1815 13 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8