설치 / 사용기

윈 도 우 에어로 Windows 10 Enterprise K TH2 x64 설치기

들길 조회:2898 추천:3

컴에 필요한  왠만한 유틸 자료는 거의 포함되어 있어  별도로 설치 할 필요가 없을 정도로  완성도가 굿입니다,

그야말로 종합 선물셋트 입니다~ 

에어로가 잘 적용이 되어 있어  화면이 깔끔 하게 느껴지며, 자동인증이 되는군요,  다만 저사양 컴에는 약간의 버벅임이 있을 수가 있겠네요,

설치후 그래픽드라이버와  MS오피스 2016 만 따로 설치하고, 테마만 바꾸어 보았습니다~.

구형 랩톱에서도 생각보다 빠릿하게 잘 구동 되는군요.

기회를 주신 무등산님께 늘 감사드립니다~^^

2015-11-18_123130.jpg 2015-11-18_123444.jpg Screenshot (12h 39m 28s).jpg 제목 없음.png-1.png 제목 없음.png-2.png 제목 없음.png-3.png 제목 없음.png-4.png

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4401 윈 도 우| PE 빌드용 PRO (버전 2004 19041.487 + 버전 20H2 19042.487) [43] suk 2685 64 08-27
4400 윈 도 우| wimboot 라는걸 얼마전에 알아서...시도해봤습니다. [6] 불꽃초선 2686 0 08-11
4399 윈 도 우| DREAM WTG 겸용부팅 [36] %카리스마 2686 27 02-20
4398 소프트웨어| Macrium Reflect 한글패치 및 설명 [23] 히이이잌 2688 23 03-08
4397 윈 도 우| 쏜살같이 달려가는 [52] 집앞의_큰 2688 55 09-17
4396 하드웨어| Fiesta Kfa-202 간단 청음기.. [1] bleach 2689 2 01-24
4395 기 타| Win10PE 만들었는데 에러가 많군요. [4] 가자™ 2690 3 07-22
4394 소프트웨어| 저는 바이두 속도 잘 나오네요~ [6] hwasung 2690 0 01-08
4393 윈 도 우| [프리뷰] Windows 10 버전 2004, 19041.423 빌드 KB4568831 [19] suk 2691 34 07-31
4392 기 타| IFW BR cmd 와 PRINCE PE 사용기입니다 [286] 왕초보 2691 402 12-17
4391 윈 도 우| Win7_ultimate_sp1_x86_super_lite_2.0 설치해 봅니다 [34] 선우 2692 7 10-27
4390 소프트웨어| 스냅샷 v2 입니다. 재업했습니다. 다시 받아 주시기 바랍니다. [34] 오늘을사는 2694 20 03-11
4389 윈 도 우| 뭐니뭐니해도 윈도우는 7테마가 가장 이쁜듯.. [11] bleach 2694 3 01-10
4388 소프트웨어| SnagIt >> FastStone Capture 간단 환승기 [2] 과객 2696 1 03-23
4387 기 타| 동시 통합작업할때 msu는 1개 폴더만 해도 되겠습니다. [6] suk 2696 8 04-07
4386 소프트웨어| 도스 리커버리 1.8 테스트 [32] sunshine 2696 18 05-27
4385 윈 도 우| Win8PE.ISO (윔파일 58M) 부팅 테스트 [21] 조아조아 2697 7 04-14
4384 VM에서 리눅스와 윈도우 멀티부팅 사용기 카리스마조 2697 1 09-23
4383 소프트웨어| Folders Popup 괜찮네요. [3] brucex 2697 1 07-20
4382 윈 도 우| Win8.1x64 W@rld`S.WIM 멀티부팅 테스트 동영상 [9] 한방88™ 2697 2 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8