질문과 답변

윈 도 우 파일 충돌 때문에 블루스크린이 떴는데요

툴캅 조회:855

이게 다른 시스템에도 영향을 끼칠까요

그 프로그램을 삭제하긴 했는데 블루스크린 몇 번 뜨니 좀 찝찝하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31496 윈 도 우| 혹 이것 가지고 계신 분 있으실까요? [8] Holloga 856 10-20
31495 소프트웨어| 바이두 6월 1일부터 핸드폰인증에 대처하는 다계정 관리 방법? [2] 나린하제 856 05-04
31494 소프트웨어| ms office 2013 [3] 무명거사 856 10-22
31493 하드웨어| U+ tv 랑 공유기 따로 구입하여 쓰시는분께 질문 [2] 솔트 856 02-21
31492 기 타| 폰트 찾아주세요ㅠㅠ [1] 도리도리 856 01-18
31491 윈 도 우| win8.1 64 USB3.0드라이버 문의 [4] Razer 856 01-06
31490 소프트웨어| easy syspre 한글화된거 같고계신분 쪽지좀 부탁드립니다 [2] kang 856 03-01
31489 윈 도 우| 윈도우 설치 질문드립니다. [3] 도봉산 856 07-03
31488 윈 도 우| 도구 탭을 열면 오른쪽으로 열리던 것이 왼쪽으로 열립니다. MW 856 03-13
31487 윈 도 우| 이거 내용 쉽게 알아 낼 수 있을까요~? [7] 지룡자 855 12-21
31486 윈 도 우| Ventoy에서 USB 포트에 연결된 M.2 NVMe SSD를 인식하는 방... [13] 시종일관 855 09-06
31485 기 타| 케이블을 미처 생각 못하고 컴퓨터를 구매하였습니다. [11] 화화공자 855 02-08
31484 윈 도 우| 11세대에서 윈도우 10 설치시 하드 인식 불가 [4] 삼장 855 11-14
31483 하드웨어| 외장하드를 살까 하는데 가격 싼건 다 재생하드죠? [14] 메리아 855 02-03
31482 윈 도 우| 모니터를 가는데 어떻게 해 [9] aqz 855 09-22
31481 윈 도 우| 혹시 이런 윈도우 없을까요?ㅠㅠ [7] 보노보노아 855 04-09
31480 윈 도 우| 부팅화면이 엄청 길어졌습니다. [10] joe 855 04-16
31479 하드웨어| 파워정격 600w 정도면은 괜찮은지 물어봅니다 [21] 우주 855 02-11
31478 소프트웨어| 윈도우 디펜더 실시간 감지 쉽게 끄는법없을까요? [4] 도전정신 855 10-14
31477 윈 도 우| 윈도10/만약 윈도디펜더 있는 상태로v3를 [3] ㄷㄱ 855 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8