질문과 답변

소프트웨어 동방전패님 최신 POTMPCLITE 에서...

해피그라 조회:962

구번전은 아무 문제 없는데...

최신 버전에서 .. 

몇몇 동영상 소리가 안나는 문제가 있던데. [구번전은 잘됨]

저만 그런건지..

제가 설정을 잘 못한건지 궁금해서 글 남깁니다..~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
34597 기 타| 전자부품....적외선 LED [1] hanco 963 10-29
34596 기 타| (전기시설문의)전기 콘센트 설치 가격 문의 드립니다. [4] RainWoo 962 12-18
34595 하드웨어| PC 파워서플라이 수리업체 가 있을 까요? [8] jaeheon 962 06-19
34594 윈 도 우| 바탕화면에 아이콘에 브이자 표시 나타나는 이유가 궁금하... [3] 우주 962 04-04
34593 윈 도 우| 윈도우 씨디키 관련 문의드립니다. [10] 방구동구 962 07-30
34592 소프트웨어| 윈도10에서 전원 옵션 바로가기 [6] 나는나다 962 01-18
34591 윈 도 우| 윈도우10 설치프로그램 무반응 모기군 962 12-24
34590 하드웨어| Windows boot manager가 새로 생겼는데 ???? [5] 붉은노을 962 12-23
34589 윈 도 우| 윈도우10 익스플로러 즐겨찾기 하나 추가하면 (300)까지 중... [1] 윈도우44 962 12-06
34588 소프트웨어| StartIsBack++ 1.2 유틸 윈도 8.1에서도 사용가능한가요? [2] 눈비 962 02-03
34587 윈 도 우| 윈도10 IE11 이 아예 실행이 안되네요.. [5] 주주주 962 12-19
34586 윈 도 우| 윈도우7(pro) 로그온 화면 질문 [1] 오미자 962 11-16
34585 소프트웨어| 추천할만한 시스템 유틸은 어떤게 있을까요? [1] 거스 962 11-14
» 소프트웨어| 동방전패님 최신 POTMPCLITE 에서... 해피그라 962 11-11
34583 소프트웨어| AIMP3 프로그램 스킨 관련 질문 드립니다. [2] 시스님 962 08-27
34582 윈 도 우| 윈도우 설치시 문의입니다. [2] 한스 962 06-30
34581 기 타| 금융건 보안 프로그램들 어떻게 관리 하시나요? [7] 비니 962 04-01
34580 윈 도 우| 윈도우 10 n 버전 만드는 방법이 있을까요? [2] choory 962 11-06
34579 윈 도 우| 레드스톤1 64에서 로컬계정 문의입니다. [4] 파풍초 962 08-07
34578 윈 도 우| 부팅 직후 윈 8.1 c: 가 100% 상태로 1분 정도 유지 됩니다 나나트리 962 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8