자유 게시판

윈10 10586 인증

직장인 조회:3101

기존 윈7-윈10 정상적으로 운영 되던 노트북에

이번에 유출된 10586을 ISO로 변환한 파일로 업그레이드 형식으로

설치 후에 인증이 풀리네요..

정식 업데이트가 이루어지지 않아 인증서버에서 체크???를 못하는거 같기도 하고요.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------

추가

제가 기존 인증을 명숙씨로 한지,,, 윈7 정품인증 후 윈10 업그레이드 한지 기억이 안 나네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
26572 windows10 10586 버전 설치 후 증상... [14] solatel 3770 11-06
26571 10586은 RTM인가 아닌가...음.. [11] suk 3284 11-06
26570 윈도10 10586 TH2 정식인거 우왕좌왕 걸리네요 [1] 에드힐스 2415 11-06
» 윈10 10586 인증 [5] 직장인 3101 11-06
26568 도움 좀 주십시오 [3] 현우 1241 11-06
26567 헐... 메모리 폭탄 맞았네요. [6] 크림슨 2639 11-06
26566 달력이 월화수목금토일이 보기 낫지 않은가요? [7] ton3d 1352 11-06
26565 10586 설치완료했습니다. [4] 에버화이트 2616 11-06
26564 오~드디어 TH2 정식[?] 10586 배포하는군요 [69] suk 9798 11-06
26563 펌 방지에 대해 [벗님] 741 11-06
26562 델노트북 아답터 때문에 바이오스 업데이트 에러가 나는군요. [7] 참붕어 1633 11-05
26561 어라? 이제 엣지에서 네이버 화면 뜨네요!! [1] 수퍼센트 1488 11-05
26560 자존심. 최소한의 바람이분다 759 11-05
26559 제품a/s에 대한 수리거부권? a/s는 국내에선 법적 강제성이... [4] 뷰리풀투데 1045 11-05
26558 왜 우린 포효를 잃어버렸지!? 바람이분다 699 11-05
26557 sppsvc.exe 바람이분다 1044 11-05
26556 왜? 신라의 왕은 김씨 일까?! [6] 바람이분다 1267 11-05
26555 아이핀 I-PIN 이래서야 국민이 쓸수 있겠냐? 정말 한심하다 [5] 번개 1029 11-05
26554 page는 넘어간다. [2] 바람이분다 707 11-05
26553 다...다...당첨!!! 생각도 못했는데 뒈박 퉈짐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ [3] 1승5패 2276 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8