설치 / 사용기

윈 도 우 Win7_Ultimate_Manian1

가지고싶은 조회:2638 추천:9

제목 없음2.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음5.jpg

Devil.May.Cry.4.Special.Edition와 DJMaxTrilogy 무설치버전을 실행한 화면입니다

제목 없음6.jpg

유튜브에서 동영상을 실행한 화면입니다

제목 없음7.jpg 제목 없음9.jpg

한컴오피스2014평가판과 Office 2013-2016 C2R Install 4.8로 오피스 실행 한 화면입니다

제목 없음10.jpg

알약과 VirusChaser9 그리고 V3 IS 9.0실행한 화면입니다

V3 IS 9.0에서 폰트가 다른게 나오네요

제목 없음11.jpg

다음팟과 KMP로 백수왕 고라이온(한국명 미래용사 볼트론)을 플레이한 화면입니다.

제목 없음12.jpg

UltraISO과 Smart Defrag 4 그리고Daum 팟인코더 실행화면입니다

제목 없음13.jpg

알송 고클린 알집 반디집 실행한 화면입니다

제목 없음14.jpg

프로그램 설치한후 용량입니다

제목 없음15.jpg

업데이트를 하려고하는데 시간이 너무 오래걸리네요

설치해야할 파일들이 많은건지 ㅠ.ㅠ

다음에 업데이트가 몇개 되는지도 올리겠습니다

테스트를 할수있게 해주신 콜레오님께 감사인사드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
6772 기 타| (종료) [511] RainbowCha 2654 171 06-09
6771 윈 도 우| 코딩용 폰트 바른고딕코딩폰트 물건이네요 [6] 번개 2654 13 04-02
6770 윈 도 우| Windows 10 Pro K th2 x64 Special12 설치후 프로그램테스트 [44] 태풍소녀 2654 7 05-21
6769 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드 해피밥 2653 1 12-27
6768 윈 도 우| Windows 11 정품 ISO 이미지로 Windows to go 만들기 (속도... [8] 상발이 2652 13 10-13
6767 윈 도 우| DREAM WTG 그림동화 [21] %카리스마 2652 22 02-20
6766 하드웨어| 죽다 살아났습니다. [8] seedarg 2652 2 10-29
6765 소프트웨어| WinNTSetup.exe도 가상머신 vhd 설치 가능하군요 [9] suk 2652 6 02-05
6764 윈 도 우| 나만의 자동 복구 시스템 만들기( HDD ) [10] gooddew 2651 9 10-08
6763 소프트웨어| 윈도우 64비트 에서의 ATI traytool 의 UAC 에러 대처 [벗님] 2651 0 10-20
6762 윈 도 우| Windows 10 버전1803 누적 업데이트 KB4345421 (OS 빌드 17... [32] suk 2650 35 07-17
6761 기 타| 149 빌더 - 일부 설정 파일 [33] suk 2648 50 03-09
6760 윈 도 우| 처음으로 "통합"을 시도해 보았습니다 [6] 크림슨 2648 2 04-26
6759 소프트웨어| Aeroglass for Windows 8.1 update1 DEBUG ver bulco 2648 1 04-30
6758 리눅스를 USB로 이전 [4] DarknessAn 2648 2 09-22
6757 소프트웨어| Launcher 기능 추가 0.32 [16] 입니다 2647 14 01-28
6756 기 타| Win10XPE_2018-05-17 원본으로 PE 만들어봤습니다 [26] suk 2647 21 05-25
6755 윈 도 우| 철이님의 Windows Se7en USER-PE 부팅기 [18] 선우 2646 6 02-25
6754 윈 도 우| Gun-Win8PE3.2 두분께 감사 드립니다 [20] 항상감사 2646 4 05-10
6753 윈 도 우| 땅콩님10pe64윔파일 부팅기 [15] 선우 2646 2 10-22
XE1.11.6 Layout1.4.8