자유 게시판

윈도우즈에 대해 공부하려면 어떻게 해야 할까요?

냠냠ㅇ 조회:1083

현재 정보통신을 전공중안 학생입니다.

이곳에서 이런 저런 자료를 보면서 저도 저런식으로 제 윈도우즈를 튜닝하고 알고싶다고 생각하고 있는데,

어떻게 어디서부터 시작해야할지 모르겠더라구요. 그래서 혹시 어디서부터 시작해야 하는지 가이드를 조금 부탁드리고자

이렇게 글을 남깁니다. 소중한 고견 부탁드립니다.(현재는 디바이스에따라 7, 8.1, 10 버전을 사용중입니다.)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
26492 [요청] WanDrv6_6.5.2015.0915 자료 부탁드립니다. [2] 히토옹 1953 10-22
26491 10 이런 페이지도 있네요 [5] DarknessAn 1939 10-22
» 윈도우즈에 대해 공부하려면 어떻게 해야 할까요? [2] 냠냠ㅇ 1083 10-21
26489 윈도우10설치 [1] 모르겠어요 1684 10-20
26488 매니암 사이트 rss 수집시 모기군 899 10-20
26487 PC방 xp 사용하는데도 있네요.. [2] 천국과지옥 1411 10-20
26486 윈도우10 코타나 쓸만합니다 [2] 데이지존슨 1773 10-20
26485 윈10 무척 튼튼 문제는 백업 [6] 이탈 1941 10-20
26484 tv다시보기 [2] PiscesKyle 1703 10-20
26483 랜섬웨어 걸렸습니다.ㅠㅠ [10] 윤탱탱이 2646 10-19
26482 스카이레이크 윈도우7 설치 전혀 문제될게 없네요. [4] 윈라 2144 10-19
26481 슬슬 미세먼지때문에 날씨가 안좋아 지는군요. [3] 김윈도 738 10-19
26480 Win10 PE 맹글어보기 연습 집앞의큰나 1079 10-19
26479 윈도우 PE 공부할게 너무 많네요 ㅠ.ㅠ [6] 페리오 1772 10-18
26478 셰퍼드의 성장 모습 asklee 1335 10-18
26477 쿠쿠 내솥을 넣어주세요^_^ [11] 갈밭 9369 10-18
26476 우어어 이 선수 물건이네요. [1] 펀치 2392 10-18
26475 윈10-10568 빌드 유출되었네요. 영문판 [5] suk 2318 10-18
26474 윈도우 10 빌드 10565는 7, 8, 8.1 키로 클린설치가능 순백 1790 10-18
26473 왔다 그냥 [2] 그냥저냥 1005 10-17
XE1.11.6 Layout1.4.8