자유 게시판

윈10-10568 빌드 유출되었네요. 영문판

suk 조회:2311 추천:6

64비트 정식 스타일의 "프로와 홈" 합본이네요. 영문판

https://mega.nz/#!i8kxwLYB!zbpBzxhcuseOmy0ywYp8IccS7Dv2kHm9vtKL6B7BFoY

다운로드한 파일에 있는 정보입니다

FILE: 10568.0.151010-1734.TH2_RELEASE_CLIENTPRO-CORE_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO 

SIZE: 4,000,794,624 bytes

SHA-1: AAF54648F4E4910F8A359CDF3BAD1C958D08D427

링크 출처는 WZorNET 입니다

-----------

코타나입니다. 무엇이든 물어보세요. 

하지만 korea는 지원하지 않습니다. 영문판이라도..

윈10-10568유출-테스트설치-영문판이라도korea로설치하시면코타나는물건너갑니다2015-10-18_155130.jpg

지역을 미국으로 설정하면 되긴 됩니다만..

한글 입력 문제, 인증문제도 있을 수 있다는 글도 봤고...머리가 아파오네요. 안 해본 것이라서..

결정적인 문제는? 영어로 질문해야 한다는...orz 그냥 한국어 지원해 주기를..

XE1.11.6 Layout1.4.8