자유 게시판

카리스마조님 보세요

비밀 조회:2146

전 개인적으로 카리스마조님 비스타 초창기때부터 알았습니다.

매번 업데이트 해주시고 패치해주시고 그리고 한국형 인증툴이라 좋았습니다.

요즘은 글 잘안써도 활동하시는 모습 보면서 존경까지 했습니다.

근례에 들어서 불미스러운 사건이 있었지만 이일로 떠나신다라면 그건 아닌거 같아요

인터넷이라는게 그래요 예상밖의 관심을 주면 안받으면 됩니다.

거기에 시시콜콜 답변 달고 글달면 키보드워리어들에겐 먹이감이 되는거 같습니다.

그냥 신념 버리지마시고 할말 있으면 하고 자기 주관을 세우는것도 좋다고 봅니다

결과야 지금 어떻게 되었든

떠나신다라면 다시 한번 생각해보세요

그동안 AI님 덕분에 OS잘쓰는분들 많잖아요

굳이 무엇을 위해서 했다라는것 보다

윈포에 겉맞게 모든사용자분들이 편하게 OS를 사용하는것이 목표다였다 해도 좋을것이구요

그냥 결론은 무시하세요 반응하면 더 역효과만 나는게 아시다시피 인터넷입니다.

마음다치셨겠지만 좋은일이 있기위한 과정정도로 생각하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4322 [퍼온 글] 돈으로 하는 사랑이 가장 쉬운사랑입니다 [3] freewall 1266 12-27
4321 Tokplayer 메모리 사용량 관련 질문/답변 [4] 고담시민 2739 12-27
4320 압축시대에 이어.. 빵집까지! [9] 젠비 2529 12-27
4319 어후.. 하루 만에 배드 섹터가 더 늘어나네요.. [4] 제롬 1915 12-27
4318 연휴 선물!! [21] 라임노트 2871 12-26
4317 여러분은 어떤 음악재생프로그램 사용하시나요 [31] 용달아저씨 2426 12-26
4316 외계인에게 문자 보내기!!! (( UFO안에서 안쓰는 컴퓨터 ... [2] mage 2176 12-26
4315 헐;; 압축시대가 더 빠르다; [8] 엉아가왔써 2340 12-26
4314 이시스... 좋은 직장이로군요... [16] 제롬 1779 12-26
4313 아.. 플로피 디스크 다 어쩌지... [9] 블랙데빌 1888 12-26
4312 전 터졌습니다. [6] 의형상인 2252 12-26
4311 쌈닭여왕 마지막회..ㅜㅜ 엉아가왔써 1653 12-26
4310 갑자기 ODD추천해달라는 분이 계시길래 떠오른 글입니다. [6] 우후루꾸루 1934 12-26
4309 작은 스크랩프로그램 하나 있는데요.... [2] DoUmI 1412 12-26
4308 윈도우 포럼에서 한 해 즐거웠네요 ^^ [5] 줄리안타임 1214 12-26
4307 플스2 사용하시는분들 이거 어떨지답변좀? [7] KokoroZzin 8848 12-26
4306 산타 있는 곳 찾기 [2] 텐도진짜(Te 1338 12-26
4305 이제 그만합시다 [6] 지똥구리 1410 12-26
4304 Ghost 11.5.1이 나왔네요~ [5] 츄이 6442 12-26
4303 참 할일없는 분들이 있는 것 같습니다. [7] 날으는도롱 1615 12-26
XE1.11.6 Layout1.4.8